Regina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes angenehmes Hotel

Das Hotel hatte für uns die richtige Größe( nicht so groß). Zimmer war für uns vollkommen ausreichend, es war viel Stauraum vorhanden.Hotel ist sauber und gepflegt. Sauberkeit in den Zimmer war soweit in Ordnung.Wir hatte All Inklusive Verpflegung, ist empfehlentswert , das es auch um diese jahreszeit schon sehr warm sein kann. Leider waren nur fast alles Engländer im Hotel. Wir waren sogar nur die einzigen 2 Deutschen Urlauber( laut der Reiseleitung). Zum großen Teil in der ersten Woche viele ältere Leute, 2 Wochen dann sehr gemischt, aber auch nur englische Liga. Man kann mit den Handy nach Hause anrufen, aber besser kommt man mit einer Telefonkarte weg, es gibt diese in jeder Supermarkt zu kaufen. Wer es nicht so warm mag dem würde ich Monat Mai empfehlen, das Meer ist aber noch sehr frisch.Das Wetter war soweit Okay, es gab auch mal etwas kühlere Tage, war sehr bewölkt, man konnte aber immer noch sehr leicht bekleidet gehen. Man sollte darauf achten, das in Zypern Linksverkehr ist, ist auch als Fußgänger sehr gewöhnungbedürftig.Man soll aber Bedenken das die Insel auch ihren Preis hat, siehe Katalogpreise. Ich würde Zypern auf alle Fälle weider empfehelen. Sonst kann ich Zypern

• Gut
  • Größe war für uns vollkommen ausreichend, es war sehr viel Stauraum vorhanden, Bad war alles in Ordnung, keine Schimmelflecken.Klimanlage funktionierte aber nur wenn man im Zimmer war,Schlüsel war dafür notwendig.TV war vorhanden, aber nur wenig Deustchsprachige Sender.Minibar wurde täglich aufgefüllt, man konnte immer alles trinken.Wasserkocher konnte benutzt werden, man konnte sich einen Tee oder löslichen Kaffe machen.Safe war im Zimmer vorhanden, mußte aber an der Rezeption angemeldet werden, man bekam dann einen Safeschlüssel. Abgerechnet wurde am Schluß. Es war soweit alles in Ordnung. Alle Zimmer sind in letzten Monaten renoviert wurden.

• Gut
  • Es gab ein goßes Hauptreataurant,wo mann Frühstück/ Mittag und Abendessen einnehmen konnte. Weiterhin eine Poolbar wo man auch von 10.00 Uhr - 19.00 Uhr essen und trinken konnte, so viel mann wollte. Und es gab auch noch eine Strandbar nur für trinken. Essen/ Trinken war immer vorhanden, es war alles sehr gut und reichlich vorhanden. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt.Es wurde auch immer gleich benutztes Geschirr weggeräumt.Leider war das Essen sehr englisch gehalten,war nicht immer unsere Geschmacksrichtung, man fand aber immer etwas was für uns in Ordnung war.Ein kleines Trinkgeld für die Bediengung im Lobby- Barbereich läßt manche Bediengung doch etwas öfters vorbeischauen.

• Gut
  • Personal war aber freundlich und bemüht alles schnell heranzubringen.Hauptsprache ist englisch, an der Rezeption gab es nur eine Mitarbeiterin welche komplett Deutsch sprach eine weitere Mitarbeiterin nur ein wenig, aber mit Geduld ging es auch ohne große Englischkenntnisse.Zimmer wurde täglich gesäubert, aber nicht gewischt, eingetrocknete Wasserflecken blieben die ganzen 2 Wochen. Minibar wurde täglich aufgefüllt.Es ging nur einmal der Fernsehr nicht, man konnte aber auf einer Karte ankreuzen was nicht geht, wurde dann auch sofort erledigt.

• Gut
  • Strand war direkt vor der Tür, aber ist Natur , daher steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen.Der Flughafen Pafos ist nicht weit entfernt,Maschinen fliegen direkt übers Hotel, störte aber nicht weider, nicht so viel Flugverkehr. Zum Nächsten Ort kann man laufen, wer gut zu Fuß ist, geht entlang der Strandpromenade, sehr gut gemacht.Oder man fährt mit dem Bus, welcher aller 15 Minuten fährt, für 1 Euro pro Person.Haltestelle war´nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.Einkaufen vorallen Souvernis kann man in der Stadt sehr schön.Es gibt auch viele Restaurants zum verweilen.Ausflugsmöglichkeiten sind meistens nur Jeeptouren oder verschieden Schiffstouren. Wer mag mietet sich ein Auto und erkundet die Umgebung selber-aber ACHTUNG es ist dort Linksverkehr.

Animation war leider nur auf englisch, täglich, außer Mittwochs. Es wurde sich sehr große Mühe gegeben. Unterhaltungsproramm erfolgte nur durch das Animationsteam.Ab und an auch mal in der Lobby Livemusik Ein kleines Geschäft für Souvernirs,ist vorhanden. Friseur und Massage befinden sich in der unteren Etage, aber leider sehr teuer. Es wurde mehrmals Schmucks, Abends, zum Verkauf angeboten, war auch Preislich in Ordnung.Alle was man für ein Sonnenbad und Bad brauchte war vorhanden und Okay.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken und freuen uns, dass es Ihnen im Louis Ledra Beach so gut gefallen hat. Wie sie schon bemerkt haben sind alle Zimmer neu renoviert worden und unsere Angestellten tun ihr Bestes, um sowohl einen ausgezeichneten Service als auch schmackhaftes Essen unseren Gaesten zu bieten. Mit freundlichen Gruessen aus Paphos, Das Hotelmanagment