Schönes Hotel mit guten Zimmern, sehr bequemen Betten und freundlichem Personal an direkter Strandlage zum Mittelmeer, jedoch mit vielen teilweise sehr großen Sandsteinen, die schlecht zu sehen sind.
Sehr bequeme Betten - ausreichenden Platz in Schränken, kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick, Fernseher vorhanden Minibar vorhanden und bei AI täglich mit Softdrinks gefüllt - Mietsafe vorhanden. Ordentliches Badezimmer mit täglichem Handtuchwechsel. Klimaanlage vorhanden - jedoch nicht benötigt, da wir abends über die Balkontüre gelüftet haben.
Sehr abwechselungsreiche Speisen für jeden Geschmack immer Etwas dabei. Abends "Themenabende" mit unterschiedlichen Speisen und eine große Auswahl. Alles optisch und geschmacklich sehr lecker zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Nette Atmosphäre - wir saßen in einer Nische am Fenster zur Außenanlage.
Es war immer ausreichendes und freundliches Personal vorhanden. Im Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter, im Barbereich Lobby gab es schon öfters Wartezeiten je nach Platzwahl - einige Mitarbeiter waren noch recht unbeholfen und konnten immer nur an einem Tisch Bestellungen aufnehmen. Besonders hervorheben möchte ich Stefanos aus der Lobbybar - immer sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche von den Gästen wurden direkt umgesetzt und evtl. Beschwerden sehr erst genommen und beseitigt.
Kurzer Transfer vom Flughafen Paphos - kleiner Sandstrand - schöne Zimmer teilweise Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel - bis zum Hafen fahren öffentliche Verkehrsmittel. Autovermietung im Hotel. Einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Es gab einen Innenpool, mehrere Außenpools, direkten Sandstrand (mit vielen großen Sandsteinen) mit Sonnen liegen und Sonnenschirmen. Täglich mehrere Angebote für Sport und Fitness sowie Unterhaltungsprogramm. Die Animation ist leider überwiegend für englischsprachige Hotelgäste ausgelegt, was uns jedoch wenig gestört hat, da wir überwiegend unsere Ruhe hatten und Dinge machen konnten, die wir wollten. Weiterhin gibt es einen Spar-Bereich, der nicht kostenlos ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review your recent stay at the Louis Ledra Beach Hotel. On behalf of all the staff, a million thank yous for your high scores/ratings. It will be a pleasure to meet you and serve you again. Looking forward to welcoming you back to the Louis Ledra Beach Hotel in the near future. Thank you, The Management