- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Appartement im LuanaKai/ Kihei hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns direkt heimisch gefühlt. Von außen wirkt die Anlage etwas düster und unmodern, was aber überhaupt nicht auf unser Appartement zutraf. Es war sehr schön eingerichtet, sehr offen, hell, gemütlich und hübsch dekoriert. Bei unserer Ankunft war alles sauber und es gab in der Küche eine Grundausstattung an Lebensmitteln. Die Vermietung mit dem Besitzer lief problemlos, er war sehr freundlich, so wie alle Einheimischen die wir während unseres Aufenthalts getroffen haben. Mit einem Mietwagen kann man Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele, Badebuchten und Restaurants in wenigen Minuten problemlos erreichen. Die Appartements liegen direkt am Strand des wilden Pazifiks. Dies ist kein typischer Badestrand, er ist komplett naturbelassen. Man hat ihn also oft komplett für sich alleine. Baden ist auf eigene Gefahr. Es geht allerdings problemlos, aber ich würde nicht allzu tief reingehen, denn der Pazifik war während unseres Aufenthaltes wirklich sehr wild. Wir sind dafür ab und zu an offizielle Badestrände mit Badeaufsicht gefahren. Der Ausblick von unserem Balkon war traumhaft. Jeden Sonnenuntergang haben wir gut beobachten können. Der Gemeinschaftspool ist groß und sauber. Es gibt auch einen Whirlpool und eine Sauna, die allerdings nicht im Betrieb war. (haben wir allerdings auch nicht vermisst) Die Anlage allgemein ist top gepflegt und sehr schön angelegt. Es gibt einige Grillstellen. Die Insel ist ein Traum. Ich empfehle die Road to Hana mit ihren wunderschönen Wasserfällen und das Cool Cat Cafe. Wir würden jederzeit wieder in das Appartement zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut