Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank-Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ja trotz Einschränkungen

Eine sehr schöne Anlage, die Gärtner immer unterwegs um alles in Schuss zu halten, mehrere Pools, für die kleinen Kinder extra. Die Lobby sieht toll aus, ist beeindruckend!

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, Mini Bar, Safe - alles inklusive. Matratze war hart, aber wir haben gut geschlafen. Den Balkon konnten wir nur ganz früh nutzen, ansonsten voller Sonnenschein den ganzen Tag. Die Dusche sehr groß & wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage war vonnöten, bei dem Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm.

• Das Essen leider keine Abwechslung, zwar viele Stationen, die eher auf die türkischen Gäste abgestimmt waren. Beschriftung nur in Türkisch & Englisch, was teilweise fehlerhaft war. Sehr viele türkische Gäste, Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, sehr laut & leider auch keine Manieren im Benehmen. Wir haben sehr oft auf Abendessen verzichtet.

• Das Personal im Restaurant leider weniger aufmerksam, Besteck haben wir uns oft allein zusammen gesucht. In der Lobby - Bar sehr, sehr gute & schnelle Bedienung. Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch, Englisch sehr wenig, Übersetzungsprogramm im Handy sehr viel genutzt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Izmir 2 Stunden. Im Ort Didim recht außen gelegen, zu den Ausflugszielen weite Anfahrten nötig. Vom Hotel aus war man mit dem Taxi schnell dort wo man hin wollte, von 5-10€ erschwinglich. Am anderem Ende des Ortes der Golden Beach, tolles Ambiente.

• Gut

Fitness Center im Hotel, SPA sowie Animation mit Sport und Freizeitangeboten. Am Strand auch Wassersport Angebote gegen Bezahlung. 3 verschiedene Pools, sehr gepflegt & sauber. Am hoteleigenen Strand wäre eine Aufwertung nötig, die Liegen sehr alt & teilweise defekt. Die Auflagen genauso alt & extrem verschmutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Frank-Rainer