- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne, direkt am Meer liegende, Hotel ist als Ringbau gestaltet und beherbergt im Innenhof den Pool. Wir bezogen ein Zimmer in Souterrain des Hauses. Über die Terrassentür (separat verschließbare Gittertür) gelangt man direkt an den felsigen „Strand“, den wir als solchen nicht genutzt haben, weil das Wasser viel zu kalt, der Wind zu kräftig und die Temperaturen nicht über 20° lagen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Im TV gibt es zwei deutsche Sender. An der Rezeption hat man die Möglichkeit einen Internetanschluss zu nutzen. Vom Hotel aus ist die Felsenkirche, deren Umgebung und die Stadt Lüderitz selbst, gut zu Fuß erreichen. Wir haben uns nach 17:30 Uhr auf den Weg gemacht und da waren die Straßen schon wie ausgestorben. Es besteht die Möglichkeit, Restaurants außerhalb des Hotels zu nutzen. Wir wurden gewarnt, dass es nach Einbruch der Nacht nicht ungefährlich auf den Straßen ist. Deshalb haben wir das Abendessen im schönen Hotel-Restaurant eingenommen. Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker und nur halb so teuer wie in den Lodges. Das Frühstück war auch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut