- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während einer Rundreise hatten wir hier Aufenthalt für eine Nacht. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Es gibt Minibalkons und alle Zimmer haben Meerblick. Der Pool ist in der Mitte der Anlage. Die Nutzung der Sauna muß man anmelden. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Meeresfrüchte sollen ausgezeichnet gewesen sein. Wir hatten T-Bone-Steak 600g! für 110 NAD. Ansonsten Buffet für 140 NAD. Die Stadt ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Die Felsenkirche sieht man vom Hotel aus. Wir hatten Pech und waren während eines Sandsturmes dort, der die Trostlosigkeit des Ortes noch verstärkte. Die Industriegebäude des früheren Lüderitz sind nur noch Ruinen. Die Innenstadt trist und eigentlich keinen Besuch wert. Wir haben im Sparmarkt etwas eingekauft und waren froh im Luxus des Hotels eine Heimstadt zu haben. Die Umgebung von Lüderitz ist das trostloseste, was man sich vorstellen kann. Der Besuch von der Geisterstadt Kolmanskuppe ist aber interessant - vor allem wenn man weiß, dass man bald wieder Grün sehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut