- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren doch sehr überrascht von dem Ausblick aus unserem Zimmer. Der atlantischen Ozean direkt unter einem ist schon toll. Nachts das Meeresrauschen zu hören ist auch immer wieder toll. Das Zimmer war nett eingerichtet - leider jedoch kein bisschen afrikanisch. Entspricht daher einem europäischen Hotelzimmer. Das Hotel wurde gerade im Foyer-Bereich neu gestrichen. Witzig war hier, dass um die Bilder drumrum gestrichen wurde, statt das Bild vorher abzunehmen. Da wir in Lüderitz selbst nicht noch nach einem Restaurant suchen wollten, haben wir uns für das Hotelrestaurant entschieden. Der "Empfang" von der Chefbedienung war miserabel. Dass wir nicht rausgeschmissen wurden, war auch alles. Und wir wissen noch nicht einmal warum. Waren wir zu jung, waren wir falsch gekleidet oder waren wir einfach zu arbeitsaufwendig - keine Ahnung. Jedenfalls bekamen wir dann einen netten Candel-Light-Dinner-Tisch mit roter Rose und eine Menükarte, die viele leckere (Fisch)Gerichte enthielt. Das Essen war wirklich top. Die Tischbedienung auch wirklich sehr nett. Davon sollte sich die andere Dame eine Scheibe abschneiden. Alles in allem für Lüderitz wirklich eine schöne Übernachtungsmöglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut