- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage inmitten wunderschöner Natur. Trotzdem ist es gut über die nahegelegene Bundesstrasse erreichbar. Das Hotel ist nicht allzu groß und dadurch sehr gemütliche und familiär. Dabei bietet es sowohl in der Gastronomie, als auch im Wellness und Spa Bereich ein hohes Niveau. Aus unserer Sicht ist es ideal zu romantischen Aufenthalten oder zum Familienurlaub, vor allem wegen der Ruhe und entspannter Atmosphäre. Tiefgarage und Skibushaltestelle direkt vor dem Haus sorgen für perfekten Reisekomfort. Langlaufskigebiet Gnadenalm in 5 min und Skigebiet Obertauern in 10 min erreichbar. Die Produkte aus eigener Landwirtschaft sorgen für perfekte und schmackhafte Küche. Das Verhalten des Personals ist profesionell, jedoch nicht unpersönlich. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Geheimtipp für Saunafans ist die Schwarzbränner-Sauna, ein Saunahäuschen im Hotelgarten mit der Möglichkeit der Abkkühlung mit Schnee, unter einem Naturwasserfall oder im richtig eisigen Tauchbecken im Freien. Das beheitzte Außenpool sorgt ebenfalls für perfekte Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut