Horst (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und haben sehr schöne Bäder und eine separate Toilette. Alles ist sehr sauber. Der Wellness- und Spa-Bereich ist absolute Spitze und bietet etwas für jeden Gast. Es sind Gäste aller Altersklassen vertreten. Wir hatten eine Pauschale inkl. Skipass und zwei Anwendungen im Spa, die wir weiterempfehlen können. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage.

• Die Zimmer sind groß und in gutem Zustand. Es gibt ausreichend Möbel und, was besonders im Winter nötig ist, auch ausreichend Garderobenhaken. Besonders zu erwähnen ist, dass die Leuchten an den Betten so angebracht sind, dass sie wirklich auch Licht zum Lesen machen. Das Bad ist ebenfalls groß mit Doppelwaschbecken. Wir empfinden es immer von Vorteil, wenn die Toilette separat ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension in unserer Pauschale. Das Frühstück ist ok. Nachmittags gibt es eine Jause. Im Wellness-Bereich gibt es Tee und Obst. Das Abendessen war immer ein Fünf-Gänge-Menü und einem Vier-Sterne-Hotel angemessen gut. Uns hat es immer geschmeckt. Wenn jetzt noch ein neuer Barbereich gebaut wird, dann ist es nahezu perfekt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt jederzeit und mehr als ausreichend Bade- und Handtücher.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da der Skibus nach Obertauern (Fahrtzeit ca. 15 Min.) direkt vor der Tür hält. Die Bundesstraße ist in Sichtweite und damit leider auch in Hörweite. Untertauern ist sowohl von der Größe wie auch vom Unterhaltungsangebot äußerst überschaubar.

• Sport

Der Wellness- und Spa-Bereich ist absolute Spitze. Es gibt Saunen aller Art und noch einiges mehr. Zum Glück gibt es genügend Liegen und Wasserbetten in verschiedenen angenehmen Räumen. Der beheizte Außenpool (von innen erreichbar) ist natürlich im Winter ein Erlebnis. Es gibt einen PC mit Internet-Zugang (kostenlos).

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter