- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal im wunderschönen Lürzerhof zu Gast, und waren wieder begeistert. Mit einem neuen Wintergarten wurde ein Bereich geschaffen, in dem man sich sehr wohl fühlt. Auch die neue hervorragend gelungene Bar haben wir in den Abendstunden sehr genossen. Die Wellnesslandschaft ist groß, hat mit Sicherheit 5 Sterneniveau und lässt keine Wünsche offen. Weiters verfügt das Hotel über einen tollen beheizten, farbig beleuchteten Aussenpool mit Blick auf die Berge. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche 4-Gang-Menü waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet zubereitet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bietet im Sommer genug Möglichkeiten zum Laufen, Wandern Tennis und Mountainbiken. Im Winter hat man mit Obertauern und Radstadt tolle Skigebiete in der nähern Umgebung. Jeder, der einen traumhaften Urlaub erleben möchte, ist im Hotel Lürzerhof genau richtig. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir bei der Abreise gleich wieder den nächsten Urlaub gebucht haben. Abschließend nochmals herzlichen Dank an die Familie Habersatter, und dem gesamten Lürzerhofteam. Liebe Grüße auch an die kleine Lisa! Familie Böhm
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut