Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön renoviertes Hotel, leider mit Abstrichen

Schlecht

Wir waren über Sylvester für 5 Nächte im Hotel Lürzerhof. Der Umbau zum Alpin Lifestyle Hotel ist wirklich gelungen - wir hatten eines der ganz neuen Zimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht, es war sehr modern und schön eingerichtet! Das Frühstücksbuffet war sehr gut und für jeden etwas dabei. Abends gab es täglich ein wechselndes 5-Gänge-Menü, welches uns leider nicht überzeugen konnte. Die Portionen sind sehr, sehr klein gehalten und auch nach 5-Gängen wäre durchaus noch Platz für etwas mehr gewesen. Auch geschmacklich war das Essen für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen, es fehlte durchweg an Würze. Der Wellnessbereich und vor allem der neue Indoor Pool sind wirklich schön. Allerdings hat uns gestört dass die Saunalandschaft und der Außenpool täglich erst um 14 Uhr öffnen. In einem Wellnesshotel sollte die Saunalandschaft auch ohne vorherige Anfrage ganztägig geöffnet sein. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr freundlich. An der Rezeption allerdings teilweise sehr unkompetent! Das Sportprogramm muss man loben, es war auch für nicht Skifahrer etwas geboten - z. Bsp. Schneeschuhwanderungen oder Aquagymnastik. Kleiner Kritikpunkt - im Fitnessraum gab es weder Getränke noch Handtücher. Alles in allem ein schönes Hotel, welches aber unserer Meinung nach noch Verbesserungspotential hat um dem Preisniveau eines 4* Superior Hotels gerecht zu werden. Aus diesem Grund würden wir uns beim nächsten Wellnessurlaub in Österreich auch für ein anderes Hotel entscheiden.

• Wellness
  • Sport