Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel das vor ca. 3 Jahren komplett Renoviert wurde. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit getrenntem WC und Bad. Unser Balkon war etwas klein aber kein Problem für uns da wir sowieso Hauptsächlich mehr am Pool lagen oder Unterwegs waren.
Unser Doppelzimmer hatte eine größe von 28qm. Das WC und das Badezimmer ist getrennt voneinader. Das Bett ist kompfortabel. Eine Klimaanlage und Minibar gibt es nicht. Die Zimmer sind sehr Sauber und es wird jeden morgen Gründlich gesäubert.
Es gibt hier für die Hausgäste einen großen Speisesaal, neber dem großen Salatbuffet gibt es ein paar weiter Sitzplätze. Desweiteren gibt es noch ein großen Saal und eine Kaminstube. Die Nachmittagsjause wird in der Empfangshalle und an der Bar aufgebaut. Die Küche ist Landestypisch. Jeden Abend wird ein 6 Gänge Menue angeboten. Man kann aber trotz allem auch aus den Unterschiedlichen Speisen wählen. Es gibt immer 2 verschiedene Feinschmeker und ein Vegetarisches Gericht. Die Vorspeisen können Variiert werden. Dazu wird morgens ein Zettel mit den Spiesen zur Auswahl verteilt.
Der Service ist sehr zuvorkommend. Alle Angestellten sind sehr nett und immer zu einem Plausch aufgelegt. Bei Fragen zum essen oder den Menüs geben sie ohne Probleme Auskunft. Der Zimmerservice ist sehr flott und Gründlich. Wer sportlich aktiv ist kann seine Wäsche kostenlos zum Waschen geben und bekommt diese dann am nächsten morgen wieder bereitgestellt. Ein kostenloser Fahrradverleih wird ebenfalls Angeboten, hier würde ich aber empfehlen das eigene Rad mitzubringen.
Das Hotel liegt in Untertauern. Zwar direkt an einer Hauptstraße, was aber nicht störend ist. Der Verkehr ist morgens etwas stärker und wird Hauptsächlich im Sommer von Motorrädern genutzt. In den Zimmern ist dies aber in keinster weise groß zu hören. In der ersten Nacht hatten wir zwar das Fenster geschlossen konnten es aber ohne Probleme auch in den restlichen Nächten geöffnet lassen .
- Wellness
- Sport
Eine Animation wird in diesem Sinne nicht angeboten. Rudi, der Masseur, Krankengymnast und Physiotherapeut bietet morgens immer ein Unterschiedliches Sportprogramm an. Die Poollandschaft ist sehr schön Aufgebaut. Rund um den Poll gibt es mehrere Liegen mit Sonnenschirmen, ein Kneipbecken und einen Erlebnissfußpfad. Ein kleiner Fitnessraum mit einer kleinen allround Bank, eines Crosstrainers und eine Cardiorad istr vorhanden. Hierbei handelt es sich um Technogym Geräte. Mehrere Ruheräume ein Hallenbad sowie einen 90 Grad innen und aussen Sauna mit Brunnen und Wasserfall ist genauso Vorhanden wie ein Solebad, Römisches Dampfbad, 50 Grad Bio Sauna und Infrarotsauna. Wellnesbehandlungen sind bei uns 3 mal mit im Preis Inbegriffen gewesen ( Wünsch Dir was Paket ). 1 Behandlung haben wir noch zusätzlich genutzt. In etwa 500 meter Entfernung gibt es für Kinder einen Wildpark, ein kleiner Badesee und mehrere Fischteiche sind dort auch zu finden. Für Radfahrer, Walker und Jogger ist der Taurachradweg oder die Untertauernrundroute sehr zu Empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |