Sehr schönes Hotel ,ausgesprochen aufmerksame Mitarbeiter,sehr elegante Räumlichkeiten,viele unterschiedliche Restaurants mit hochwertigen Essen.Wir waren erstaunlicherweise die einzigen Deutschen.Die meisten Gäste kamen aus dem russischen Raum,aber mit vorbildlichem Benehmen + eleganter Kleidung.Man sollte all in buchen -sonst wird's teuer.Insgesamt eines der besten Hotels in denen wir waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als eines der schönsten Hotelerlebnisse empfunden haben. Ihr Lob an unser aufmerksames Team, die stilvoll gestalteten Zimmer sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente an der Ägäis. Mit herzlichen Grüßen Lujo Management