Absolute Weltklasse Betreuung mit dem schönstem Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr viele Attraktionen und Möglichkeiten im Hotel. Das Essen ist in 4 verschiedenen Restaurants möglich. Sowohl Al Carte als auch Buffet. Für jeden Gechmack ist etwas dabei. Die Aussichten aus den Traumhaften Hotelzimmern sind ein wahrer Genuss. Gerne immer wieder. Die Mitarbeiter Ali P. , Livana, Serhat sind nochmals hevorzuheben. Weiter so.
Luxuriöse Einrichtung und tolle Aussichten
Alacarte Restaurants inklusive und Buffet. Einfach super.
Super nette Mitarbeiter und vorallem immer gut aufgestellt
Super Lage in der Natur und am Meer. Vom Flughafen 10 min
Wasserpark und Kindermöglichkeiten und super Animationsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Murat Kocyigit |
Verehrter Murat, Mit Freude haben wir Ihre Worte über Ihr perfektes Lujo-Erlebnis gelesen. Wir sind stolz zu sehen, dass unser Team erneut sein bestes gegeben hat, damit Sie sich zu Hause und rundum wohl fühlen und wir sind begeistert, dass Sie ein solch schönes Urlaubserlebnis hatten. Unsere Küche mit zahlreichen Speise-Optionen in verschiedenen A la Carte Restaurants und Snack Bars verdient tatsächlich ein groβes Lob, denn sie wird mit gröβter Sorgfalt von unseren Chefköchen zubereitet. Wussten Sie, dass wir im kommenden Jahr sogar noch zwei weitere Optionen haben werden, nämlich eine exklusive Auswahl von Köstlichkeiten aus der französischen und libanesischen Küche. Wir freuen uns, dass auch unser Unterhaltungsprogramm Anklang fand und informieren Sie gerne, dass wir für nächsten Sommer bereits ein neues buntes Programm vorbereitet haben, mit Musik und Workshops rund um die Uhr. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lujo Management