Das Hotel ist ein echtes art und joy resort mit luxus und genuss. Die Zimmer sind gross und schlicht eingerichtet und haben extra kleiderzimmer Alle Restaurants sind köstlich aber sushi und türkische Küche ist ganz besonders. Man kann den ganzen Tag in Restaurants essen , es gibt kein Zeit begrenzung. Die Strand mit weisser Sand ist egzotisch. Indigo Beach Club ist das Ort für clubber mit gutem musik. Es war für mich ein unvergessliches kurz Urlaub . Ausserdem ist bodrum ein traumhaftes Urlaubsziel es gibt viel zu sehen und erleben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles wellness bereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zeynep |
Verehrte Zeynep, Vielen Dank, dass Sie Lujo für Ihre Urlaubsreise in die Türkei ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser kulinarisches Angebot - insbesondere unsere asiatische und türkische Küche - Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auch sehr, dass der Indigo Beach Club, der mit viel Liebe für Party-Fans und Gäste über 16 entworfen wurde, Ihnen gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management