Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Lujo – einfach perfekt! Es gibt nichts, worüber wir uns beschweren könnten – im Gegenteil: Unser Aufenthalt im Hotel Lujo war vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur exzellent. Das Essen war durchweg auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber, gepflegt und bietet für jeden Gast das passende Plätzchen – egal ob Ruhe, Unterhaltung oder Luxus gewünscht wird. Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, sind die Menschen hinter dem Service. Wir hatten das große Glück, von Tatyana und Jülide betreut zu werden, die mit ihrer herzlichen, aufmerksamen und professionellen Art all unsere Wünsche sofort erfüllt haben. Ihre Fürsorge und Freundlichkeit haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Doch auch das restliche Team hat uns tief beeindruckt: Noch nie zuvor haben wir so viele freundliche, engagierte und herzliche Mitarbeiter erlebt wie Okan, Al Mila, Mehmet Ali, Mazlum, Aylin, Sibel, Sinan, Emilya, Seren, Nihat, Dilovan und Halil. Jeder einzelne von ihnen hat mit seinem Lächeln, seiner Hilfsbereitschaft und seinem Einsatz dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause – nein, noch besser – wie im Paradies gefühlt haben. Wir empfehlen das Hotel Lujo mit voller Überzeugung weiter. Zwei unserer Freunde haben sich bereits entschieden, ihren nächsten Urlaub dort zu verbringen – und wir sind uns sicher: Auch sie werden begeistert sein. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von Lujo für diese unvergessliche Zeit! Wir kommen wieder! ❤️Eure Familie Iscan❤️
Alle Betten sind mit einem zusätzlichen Topper überzogen. Kissenvariotenen in Hülle und Fülle
Ein kulinarisches Highlight! Wirklich 12 von 10
Den besten Service den man sich vorstellen kann!
Top gelegen, nur 20min vom Flughafen entfernt.
Fitness auf 2 Stockwerke verteilt, top modern ausgestattet. Wellness Anlage ist ein Traum. Perfekt zum entspannen. Am Abend gibt es immer Live Auftritte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrte Ayşe, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns erfüllend und unvergesslich war. Dass Sie sich während Ihrer Zeit im Lujo wie zu Hause und umsorgt gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre wertschätzenden Worte über das Engagement und die Gastfreundschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben sie mit Freude an die genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Für Ihre Empfehlung danken wir Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns willkommen zu heißen – zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Lujo Management