Enes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Lujo Bodrum

jedermann sollte auf jeden Fall hin.. alles war mehr als perfekt.. werde definitiv wieder hinreisen und diesmal mehr wie 5 Tage, denn das rentiert sich..

• Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden.. Separates Ankleideraum.. perfekte Dusche etc. ..

• Mehrere Länderspezialitäten in verschiedene Restaurants.. z.b. Türkische, italienische, mexikanische etc. Küche.. das Essen war sehr lecker..

• Sehr freundlich, hilfsbereit, immer am Lächel und immer startbereit zum Servieren.. sehr sehr guter Service

• Super schönes Wetter.. Lage perfekt.. in wenigen Minuten vom Flughafen und vom Zentrum entfernt..

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Enes

Lieber Enes, Vielen Dank, dass wir Sie während Ihres Urlaubes an der Güvercinlik Bucht begrüßen durften und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten, und dass Sie planen, uns auch im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihren Urlaub noch besonderer gestalten können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage