MA (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Ein sehr schönes luxuriöses Hotel. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Im kijo Club gibt es viele Attraktionen für die Kinder, die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu den Kindern. Das Steakhouse war unser Favorit. Das italienische Restaurant war nicht so besonders. Das Hotel ist sehr hygienisch täglich werden die Zimmer gereinigt. Auch ein Kompliment an die Buggyfahrer sehr freundliche Herren, vorallem Cengiz bey. Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel definitiv empfehlen.

• Wir hatten das Forest Room und waren mehr als zu frieden

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:MA

Sehr geehrter Gast, Mit seiner wunderschönen Lage an der Güvercinlik Bucht, bietet das Lujo Hotel Bodrum seinen Gästen ein unvergleichliches Urlaubsvergnügen und das Gefühl, zu Hause zu sein. Wir freuen uns, dass Ihnen unser außergewöhnliches Konzept gefallen hat und unser Kijo Kids Club Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne haben wir gelesen, dass unser Steakhouse Ihren kulinarischen Ansprüchen gerecht wurde, aber mit Bedauern mussten wir feststellen, dass die italienische kulinarische Welt nicht nach Ihrem Geschmack war. Es war eine wahre Freude, Sie in unserem Hause willkommen zu heißen und wir hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres Urlaubserlebnis voller Kunst und Freude begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage