Olivia (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage, Zuganbindung, Strandnähe, Stadtnähe

Gut

Hotel sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Gute Lage. Flughafentransfer war gut. Flugzeiten waren weniger gut: am Abflugtag mussten wir Nachts um 1 Uhr aus dem Hotel - dieser Tag war jedoch mit Frhstück inbegriffen. Am Ankunftstag waren wir ca. 8:30 Uhr im Hotel, konnten das Zimmer jedoch erst um 14 Uhr beziehen. Wollten im Hotel erstmal frühstücken - wurden aber im Speisesaal vom Personal abgewiesen - war nicht gastfreundlich. Unsere Kinder fanden das Frühstücksbüffett dann auch nicht besonders gut und waren froh, dass wir kein Abendessen mitgebucht hatten. Yoga - Stunden waren gut, jedoch leider immer drinnen im kleinen Zimmer für wenige im voraus angemeldete Personen geeignet. Schade, dass das Pavilion draussen nicht dafür benutzt wurde.

• sauber und zweckmäßig

• ich fand das Frühstück gut, meine Kinder leider nicht

• Schlecht
  • Am ersten Tag im Speisesaal abgewiesen worden - war nicht freundlich - und es wäre auch nicht wirklich darauf angekommen, auf 4 Personen mehr oder weniger. Zimmer am Ankunftstag bis 14 Uhr nicht fertig. Kofferaufbewahrungsraum war schimmelig und schlecht belüftet.

• Zuganbindung, kurze Wege zum Strand und in die Stadt

es waren leider keine Reiseangebote, Betreuung oder Buchungen im Hotel möglich