- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während unserer Rundreise durch Malawi für 2 Tage in der Luwawa Forest Lodge. Die Chalets sind sehr groß, verfügen über ein sehr großes Schlafzimmer mit eigener Sitzecke, einem zweiten kleinen Schlafzimmer und eine Terrasse mit wunderschön angelegtem Garten. Fernsehen und Safe gibt es - wie meist in Malawi - nicht; wird aber auch nicht benötigt. Das Bad ist geräumig - alles in allem sehr sauber. Es gibt durchgehend warmes Wasser - in Malawi eher selten! In dem wunderschönen Garten befindet sich auch eine Sauna. die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Restaurant ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, auf individuelle Wünsche wird ausnahmslos eingegangen. Da ich kein Fleisch esse, hat man mir immer ein extra Menü zusammengestellt - obwohl ich auch mit Msima, anderen Beilagen und Salat zufrieden gewesen wäre und gar nicht nach dem extra Menü gefragt hatte. Die kleine Bar ist gemütlich und gut ausgestattet. George - der Wirt - ist sehr freundlich und immer zu einem kleinen Plausch bei einem kühlen Bier aufgelegt. George ist auch bemüht, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Er organisiert Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung mit sehr guten Guides. Man fühlt sich in der Lodge gleich wie zu Hause. Fazit: eine absolut empfehlenswerte Lodge mit super Service in einer sehr angenehmen Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut