Nach Renovierung noch schöner geworden.Kleine Rum Bar am Pool ist neu. Wlan funktioniert auch am Strand und am Pool.
Wir hatten die Honeymoon Suite und die war sensationell .
Die Vielfalt der Speisen und die Qualität ist ausgezeichnet.
Es war unser Honeymoon Urlaub mit Heirat im Hotel. Der Service war einmalig. Es wurde sich ausgezeichnet um uns gekümmert.
Wie fast überall auf Mauritius ruhige Lage am Strand. Öffentlicher Strand nebenan läd zu langen Strandspaziergängen ein. Es gibt einen Gazebo speziell zum Heiraten mit einem kleinen Teich.
Pool und Strand sind ein einem sehr guten Zustand. Der Service am Pool war sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Mario Möller! Liebste Grüße aus LUX*Belle Mare! Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung an uns! Es freut uns inständig, dass Sie tolle Flitterwochen hier hatten und die Vielfalt der Speisen, den Service am Pool und im Zimmer genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen beim Zelebrieren des Leben zu helfen. So hoffen wir, dass wir Ihre Hochzeit hier bei uns zu einem für Sie besonders schönen und unvergesslichen Augenblick Ihres Lebens machen konnten. Wir heißen Sie auch beim nächsten Mal herzlich willkommen! Auf bald und mit den freundlichsten Grüßen aus Belle Mare, Ihr Ashish Modak