Ein Paradies am schönsten Strand der Insel, Belle Mare, mit einem hoch engangieten Team und einer Menge Annehmlichkeiten für die Gäste, die den Urlaub unvergesslich machen.
Bei den Zimmern lohnt es sich auf eine bessere Kategorie auszuweichen, da wir persönlich die Zimmer am Pool durch die täglichen Abendveranstaltungen als zu laut empfanden. Allerdings konnten wir nach unserem Umzug deutlich ruhiger schlafen.
Das Essen im Hotel war sehr gut und mit dem chinesischen und indischen Restaurant sowie einem Seafood BBQ hatten wir täglich Abwechslung. Wenn das Hotel stark ausgelastet ist, wird es abends in der Nähe des Buffets etwas hektisch, aber auf der linken Seite gibt es ein paar Tische für Paare, wo man in Seelenruhe sein Essen genießen kann.
Der Service ist überall im Hotel perfekt und immer besser als erwartet. Was wir persönlich klasse fanden, waren die deutschen Ansprechpartner an der Rezeption. An dieser Stelle einen herzlichen Gruß an Anke und Andreas, die ihre Sache perfekt gemacht haben. Die beiden Telefonzellen, aus denen man täglich Freunde und Familie anrufen konnten, fanden wir genial und kannten dieses Angebot bislang auch nicht. Erwähnenswert finden wir außerdem den kompententen Hotelarzt, das schnelle Wlan im Hotel und das ipad auf dem Hotelzimmer. Unser größter Dank aber gilt Jennifer, die uns dank eines wunderschönen ruhigen Zimmers und einem indischen Abendessen unseren Urlaub unvergesslich machte. Sie ist für uns die Seele des Hotels.
Das Hotel liegt im Ostteil der Insel direkt am Strand bei Belle Mare. Am Ufer kann man entweder Richtung Norden in die Stadt Belle Mare oder Richtung Süden nach Quatre Cocos laufen. In Belle Mare bekommt man alle Dinge des täglichen Bedarfs, und es gibt auch Outlets.
- Wellness
- Sport
Was uns persönlich am besten gefallen hat, war die Wellnessanlage Lux Me und unser Yogalehrer Sudesh, der mehrfach am Tag Yoga angeboten hat. Die Massageabteilung ist wunderschön und die Anwendungen ein Traum. Auch in der Saunaabteilung mit warmen Jacuzzi konnte man sofort entspannen. Die angebotenen Yogakurse fanden wir ansprechend, da von Sonnengruß über Hatha- bis Lachyoga alles im Programm war und mit dem Lehrer Sudesh uns Yoga auf hohem Niveau geboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |