Wir haben 12 wunderbar entspannte Tage im LUX Belle Mare verbracht. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Aber man findet auch genug Aktivitäten, wenn man von Sonne und Lesen genug hat. :) Das Essen ist erstklassig! Enttäuscht hat uns tatsächlich ... gar nichts!
Sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Uns fehlte es an nichts. Etwas komisch fanden wir die Tatsache, dass aus Nachhaltigkeitsgründen die Handtücher eigentlich nur auf Wunsch des Gastes ausgetauscht werden sollten. Letztlich war es aber so, dass alle Handtücher täglich gewechselt wurden. Das ist nicht nötig.
Tolles Essen, abwechslungsreich (in einer Woche gibt es fast kein Gericht, welches sich wiederholt). Am besten gefallen hat uns der Fisch-Freitag mit tollem frischen Sashimi! Das Essen im Buffet Restaurant ist von so guter Qualität, dass man die Spezialitäten Restaurants eigentlich nicht besuchen muss. Das indische Sterne-Restaurant hebt sich aus unserer Sicht nicht so vom Rest ab, wie man erwarten würde. Toll auch der Food-Truck im Palmen-Garten. Hier können wir den Citrus-Ensalada sehr empfehlen!! Schade war, dass in den Spezialitäten-Restaurants die Portionen insgesamt sehr groß waren. Wir hätten gern mehr kleine Gerichte gegessen. Für Gäste mit Halbpension ideal. Ein Hauptgericht teilen reicht oft aus!
Der Service ist in allen Bereichen exzellent. Wir wurden jeden Tag erneut von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Highlight des letzten Tages. Sajjhad am Strand hatte uns morgens direkt unsere Lieblings-Liegen zwischen den Palmen vorbereitet. :-) Hervorheben möchten wir auch den tollen Service im Hauptrestaurant, insbesondere von Dave und Vick.
Direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Tolle Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Wer in der Umgebung Unterhaltung sucht, ist fehl am Platz. Im nahegelegenne Dorf Belle Mare gibt es nur einige wenige Souvenir-Läden (alle mit dem gleichen Angebot).
Sehr große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, die meisten sind inklusive. Das Personal am Boat-House war sehr nett, hilfsbereit, kompetent. Der Kicker im Kinderbereich könnte mal ersetzt werden. Tennis hätten wir gerne kostenfrei gespielt (Platz und Schläger sind frei, aber Bälle müssen für ca. 15 € gekauft werden).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hannah |