Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hinfliegen und genießen, einfach Wundervoll

Wir haben unsere Flitterwochen im Wunderbaren Lux Belle Mare verbracht. Vor Reiseantritt haben wir sehr viel über das Hotel gelesen, Bewertungen etc, und können wirklich alles ohne Ausnahmen, zu 100 % bestätigen. Der Service, die absolut ehrliche Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, Qualität vom Hotel sowie der Speisen und Getränken sind einfach nur PERFEKT!!! und das ganze drumherum ist einfach nur ein Traum. Man liegt am Traumstrand und bestellt sich einfach einen leckeren Cocktail und dieser ist nicht einfach nur irgendwie lieblos zusammengemixt, sondern wird mit frischen Zutaten (Obst) serviert und dekoriert. Selbst wenn man sich einfach nur einen Burger mit Pommes bestellt, wird man überrascht, wie man so etwas einfaches servieren kann. Ich kann hier noch Stundenlang sitzen und schreiben, wie toll und schön alles war, aber fliegt am besten selbst hin und erlebt den Traum :) Wir sind mit der Emirates über Dubai geflogen und können diese auch nur sehr Empfehlen! Ein Tipp, bucht auf jeden Fall All inkl.

• Wir hatten ein Zimmer im 1.OG mit Gartenblick überseht mit Kokospalmen und man konnte auch das Meer sehen. Das Bett ist wirklich sehr bequem und riesig, die Minibar ist der absolute Hammer, Cola Light, Bier, Vodka, Gin, Tonic Water, Fruchtsäfte im Tetra Pack, Wein, Kaffe, Tee, Stilles Wasser, Süßigkeiten und Knabberzeugs sind vorhanden und werden jeden Tag wieder aufgefüllt. Man hat einen großen Flat TV an der Wand allerdings leider nur einen Kanal auf Deutsch und dann auch noch ZDF :D

• ABSOLUT PERFEKT!!! Bucht All inkl. ansonsten wird es teuer :D aber bei der Qualität auch kein Wunder

• Da wir nicht wirklich etwas zu beanstanden hatten, können wir in diesem Bereich nicht viel zu sagen aber natürlich hatten wir die eine oder ander Frage gehabt und da wurde uns immer mit größter Freundlichkeit versucht zu helfen

• Der Strand ist wirklich Wunderschön...

Leider habe ich selber, nur den Schnorchelausflug mitgemacht, dieser wird vom Hotel selbst angeboten und ist inklusive sowie weitere Wasseraktivitäten, (Tretboot fahren, Kayak Boot fahren...), Wasserski wird auch dort angeboten, da weis ich aber ehrlich gesagt nicht ob das auch inkl. war, das gute ist aber das es alles zum Hotel gehört und auch in unmittelbarer Nähe ist, man läuft quasi ständig daran vorbei wenn man durch die Anlage und am Strand spazieren geht. Der Fitnessraum bietet auch alles was man brauch und ist neuwertig, also die Geräte etc.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016