Das Hotel wurde in der Zeit als wir dort waren gerade umfassend renoviert. Die Arbeiten störten überhaupt nicht und wurden kaum bemerkt. Es ist ein großes Hotel, aber es ist nirgendwo überlaufen und man fühlt sich nicht als "Zimmer Nummer xxx". Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön. Der Ausblick von JEDEM Balkon ist phantastisch, da die Hotelanlage liebevoll gestaltet wurde mit verschiedenen Pavillons und Teichen mit Kois oder ähnlichem. 4x am Tag wurde unser Zimmer überprüft und niemals war auch nur ein Hauch Unsauberkeit vorhanden. Wir hatten Halbpension, würden aber bei nochmaliger Wahl nur noch All Inclusive fahren, der Aufpreis lohnt sich alleine für die Getränke schon deutlich. Das Publikum war bunt gemischt vom Alter her. Meistens Franzosen, dann Asiaten, wenig Russen und Deutsche. Grundsätzlich kann man sagen: Wer dort hinfährt, muss über Geld nicht nachdenken. :-D Handy und Internet super Empfang überall. In den Geschäften in Belle Mare kann man nicht mit Mastercard zahlen. Im Hotel konnte man nur 30 Euro pro Tag bar erhalten (Abbuchung später mit der Hotelrechnung). Der nächste Automat ist in der nächsten Stadt (50min mit Taxi). Nehmen Sie also genug Bargeld mit, wenn Sie einkaufen möchten! Das Taxi nach Belle Mare kostet 4 Euro und fährt die ganze Zeit schrittweise neben her. Auch die Taxifahrer zum Flughafen kriegen nur einen Bruchteil von dem, was das Hotel an Kosten dafür kassiert. Man kann sich auch einen Fahrer für weniger Geld direkt kommen lassen.
Wie oben schonmal beschrieben, sehr groß, frisch renoviert (aber selbst im "alten" Zustand wäre es noch sehr gut gewesen!), Ankleide, großes Badezimmer mit Dusche UND Badewanne, übervolle Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, Telefon, alles vorhanden. Toller Balkon in jedem Zimmer, die Aussicht stimmt IMMER.
Es gibt mehrere Restaurans, überall kann man toll essen. Wir waren meistens in "The Kitchen", weil man vom Buffet am meisten hatte. Das Essen war immer sehr toll und lecker. Es gab jeden abend unterschiedliche Themen, immer war für jeden was dabei. Schnitzel und Pommes findet man hier aber nicht!! Die Preise sind ausgesprochen hoch. 0,7 Pellegrino 13 Euro, Cola 0,2l 6,50 Euro. Wie gesagt, AI lohnt sich.
Auch hier gibt es nichts zu toppen. Absolut top. Die Nannys für die Babybetreuung waren auch sehr nett und toll zu den Kindern. Wir hatten keine dabei, haben das aber beobachtet. Für die Familien unter Ihnen: Bedenken Sie bitte, dass die Nannys meist dunkelhäutig sind. Das ist ja dort selbstverständlich und wir mögen die Leute sehr, sie sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben aber Eltern beobachtet, die Ihre Kinder jeden Tag unter Tränen stundenlang in die Betreuung gaben um sich zu sonnen. Das steht jedem frei. Deutsche Kinder sind aber dunkelhäutige Nannys meist nicht gewöhnt. Bedenken Sie das und planen Sie hier Überbrückungszeiten ein, im Sinne der Kinder. Wir hatten einmal kurz Schwierigkeiten mit dem Fernseher, das wurde sofort behoben.
Wir sind mit Air Mauritius geflogen (Economy) und waren sehr zufrieden. Eine Stunde Fahrt zum Hotel, aber sehr kurzweilig weil man gleich noch die Insel besichtigen kann. Lassen Sie sich vom Taxi-Fahrer nicht übers Ohr ziehen. Für 50 Euro fahren die ans Ziel. Der nächste Ort ist 15 Fußminuten vom Hotel entfernt, recht klein, aber man kann gut Klamotten einkaufen (Hollister, Napapirji, Lacoste, DG zu Traumpreisen, Boss zu Originalpreisen). Auch ein Supermarkt ist dort. Das wars aber auch schon. Man sollte wirklich einen BADEUrlaub hier machen, für alles andere ist das Hotel zu abgelegen. Bei 2-3 wöchigem Aufenthalt würden wir das Hotel nach 10 Tagen wechseln und nochmal ein paar Tage in der Nähe von St.Louis verbringen, um etwas zu unternehmen. Aber in unserem Fall wollten wir wirklich nur relaxen. Ein TRAUM von Sandstrand - original wie auf der Fototapete!!! Besser gehts nicht.
Angebote ohne Ende, hier wird absolut nichts vermisst. Wer sich hier langweilt, hat selbst Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Svenja |