- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das exellente Luxushotel liegt wohl an einem der schönsten Strände im Osten von Ile Maurice. Während der Regenzeit im Februar erwischten uns ein paar kräftige warme Regenschauer, die dem sehr positiven Gesamteindruck unseres 12tägen Urlaubs im Luxe Belle Mare aber keine wirklich schlechten Noten abverlangen konnten. Auf unserer Inselrundfahrt mit einem eigens gebuchten privaten TourGuide, haben wir einen echten Glücksgriff getan. Einen Tag dass ursprüngliche Mauritius kostet bei Tui 170 €, jede Rupie war gut angelegt, inklusive Versicherung. Die Wellness Angebote im Hotel waren bekannt teuer aber auch sehr gut, das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Unbedingt den selbst gerösteten maurizianischen Kaffee an der Kaffee Bar probieren, bis 10 Uhr in der Früh kostenlos,herrlich. Bei den abendlichen Buffets fehlte ein guter Patissier, nur so wären auch die kulinarsichen Genüsse perfekt gewesen. die ala Carte Restaurants kassieten kräftig ab, wie überhaupt die Getränkepreise am oberen Limit gewesen sind, so ist das eben in 5 Sterne Hotls. Ein toller Urlaub auf einer exotsichen Trauminsel bei über Grad im Febraur. Gern noch einmal, wäre da nicht der lange Flug von11 Stunden mit Condor ab Frankfurt 3mal die Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut