Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz billiger, aber dafür super Traumurlaub!

Das Hotel ist absolut genial! Super gelegen an einem der schönsten Strandabschnitte (rund um Beller Mare), das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot ist der Wahnsinn und Qualitativ sehr gut. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) waren sehr groß und gut ausgestattet. Begehbarer Kleiderschrank, Freistehende Badewanne und zusätzlich noch Regenwald-Dusch, zwei Waschbecken. Schönes, großes und sehr bequemes Bett. Mini-Bar des Hotels mit Allerlei gefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Smirnoff etc.). Desweiteren gibt es auch noch einen zweiten Mini-Kühlschrank, wo man selbst seine Sachen unterstellen kann. Auch zwei Wasserflaschen standen immer zur freien Verfügung. Alles wurde jeden Tag aufgefüllt. Riesiger TV-Flachbildschirm und WLAN Lautsprechersystem. Desweiteren hatten wir noch einen schönen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, sowie eine Couch im Zimmer. Jedes Zimmer hat sein eigenes WLAN. Die Einrichtung war super in Ordnung.

• Unglaubliche Essensauswahl. Es gab insgesamt 4 Restaurants. Da hatte man die Qual der Wahl. Das MIXE ist das einzige Buffet Restaurant, die anderen sind a la carte. Hier lohnt sich definitiv AI zu buchen.

• Was soll ich zum Service sagen...der absolute Hammer! Ich war schon in einigen Hotels unterwegs, aber hier wird der Service ganz groß geschrieben. Das Service Personal war immer sehr nett und freundlich. Stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Hier wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bereits nach dem ersten(!) Tag kannte uns der Kellner der K-Bar bereits mit Nachnamen und unsere Zimmernummer sowie was wir trinken wollten. Ein herzlichen Dank hier auch an Vash und seine Kollegen am Strand, die sich wirklich herzlich um einen gekümmert haben. An Daniel, unseren Rum-Experten aus der K-Bar und auch einen herzlichen Dank an Tamara und Sina, die als deutschsprachige Rezeptionistinnen jederzeit ansprechbar waren und mit Rat und Tat zur Seite standen. Bei so einem tollen Service kann der Urlaub nur toll werden!!!

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Belle Mare und Umgebung (meiner Meinung nach). Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ca. 1 Stunde. Der nächstgrößere Ort wäre Belle Mare, wo man auch einige Läden findet (auch Apotheke etc.)

• Gut

Vom Hotel selbst wurden auch viele Touren angeboten. Wir hatten das Delfin Schwimmen gemacht und waren da mit sehr zufrieden. Kostenlos werden über das Hotel auch Schnorcheltrips, StandUp-Paddling, Tretboot-Fahrten etc. angeboten. Auch geführte Fahrrad-Touren kann man hier buchen. Spa haben wir nicht genutzt, genauso wie die Poolanlage, obwohl der Pool super aussieht. Außerdem hat man jeden Tag irgendeine Show in der K-Bar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jan

Dear Jan, Greetings from LUX* Belle Mare! We are glad that you had a memorable stay and that the team managed to create some golden memories for you. While I am certain the warm and golden memories of your stay with us shall remain for a long time with you, All of us at the resort look forward to welcoming you back soon for a yet another memorable experience. Warm regards, Ashish