Sehr Kundenorientiert und sehr freundliches Personal. Beste Lage in Belle Mare. Für eine Hochzeit auf Mauritius nur zu empfehlen
Die grösse der Zimmer sind klasse. Man kann hier und da zwar ein paar stellen finden, die nicht ganz super sauber sind, aber alles in einem rahmen der es nicht nötig macht, sich darüber zu beschweren. Unser Zimmer lag in einer super Lage, es war sehr still und man hatte blick auf das Meer (Zimmer lag zum Garten hin). Wir hatten nur ein kritikpunkt am Zimmer, das Bett, es war leider schon etwas durchgelegen, dadurch hatten wir leider etwas Rücken schmerzen. Die Zimmer sind sehr modern, mit einem rießigem Fernsehr, zwei Kühlschränken.
Das essen war sehr gut. Aber über geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Es war alles in guter und hochwertiger Qualität, nur leider hat es nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Ich empfehle, all Inklusiv zu buchen, sonst entgeht einem hier sehr viel, wie den foottrak oder die Eisbar.
Service wird hier mehr als nur groß geschrieben!! Man versucht es dem Gast immer recht zu machen. Egal mit welchem Anliegen wir zur Rezeption kammen, es wurde sich um alles zu unseren zufriedenheit gekümmert. Wir haben in diesem Hotel geheiratet, ein rießen großes Lob an die Weddingplanerin Jennifer. Sie macht ihren Job mega gut. Sie macht einem jeden Wunsch möglich und das auch noch zu fast jeder Uhrzeit. Auch der Fotograf hat seinen Job sehr gut gemacht und wir durften wunderschöne Hochzeitsbilder mit nach Hause nehmen. Die freundlichkeit von allen Menschen hier auf der Insel ist unbeschreiblich!
Das Hotel liegt sehr windgeschützt, was zum baden im Meer sehr vorteilhaft ist. Nach Belle Mare sind es zu Fuss nur 5 min den Strand endlang. In den kleinen Dorf bekommt man zwar nicht sehr viel, aber Zigaretten oder Getränke, diese sind Preislich auf völlig in Ordnung. Wir haben direkt am Strand einen deutsch sprachigen Taxifahrer gefunden, der uns für 80 Euro einen ganzen Vormittag den Süden der Insel gezeigt hat.
Wurde von uns nicht viel genutzt. Ausser der Wassersport und da gibt es nicht zu bemengeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Doris |