Alex (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Wunderschöne Anlage an einem der schönsten Strände von Mauritius. Hotel komplett unter französischer Leitung. Überwiegend französische, englische und teils auch deutsche Gäste. Die Angestellten im Hotel sprechen meist englisch und französisch, aber fast kein deutsch (war für uns allerdings kein Problem). Da der Urlaub unsere Flitterwochen waren, gab es viele kleine Extras (Champagner auf dem Zimmer zur Begrüßung, eine Woche lang Aperitiv auf dem Zimmer, Private Dinner...). Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Obwohl in Mauritius im Mai/Juni der Winter losgeht, gab es höchstens mal kurze Regenschauer. Wenn man bereit ist auch vor Ort noch etwas Geld auszugeben für Extras beim Essen und die Getränke, kann man hier einen Traumurlaub verbringen.

• Unsere "Lagoon Suite" war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse direkt zum Meer war ein Traum um den Tag schön ausklingen zu lassen. Den Whirlpool mit Blick aufs Meer im sehr geräumigen Bad mit begehbarem Kleiderschrank haben wir viel genutzt. Ein ganz kleines Minus gibt es für ein paar kleine Flecken auf den Polstermöbeln der Sitzecke. Diese waren wohl nicht mehr zu entfernen, ansonsten war alles in einem Top-Zustand und sehr sauber.

• Wir waren absolut begeistert vom Essen. Es war jeden Abend wie im Feinschmeckerrestaurant. Allerdings haben wir an den Buffetabenden das Hauptrestaurant gemieden und an diesen Abenden die anderen Restaurants getestet. Die Getränkepreise sind etwas hoch, aber das hatten wir in einem Hotel dieser Preiskategorie nicht anders erwartet. Das Frühstücksbuffet war riesig. Es werden frische Eier in allen Variationen, Omlett, Waffeln und Crèpes frisch zubereitet. Außerdem gibt es verschiedenes Bort und Brötchen, Croissants, Rührkuchen, exotische Früchte, Joghurt, viele unterschiedliche Marmeladen... Da Schinken und Käse auf Mauritus importiert werden müssen, ist hier die Auswahl allerdings sehr klein (wir haben es nicht vermisst).

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine kleines Problem in unserer Suite wurde sofort nach Anruf beim Zimmerservice behoben. Das Zimmer wird jeden Tag morgens und abends aufgeräumt und gründlich gereinigt und die Blumen ausgetauscht.

• Traumhafter Sandstrand vor Türkisblauem Meer und einer Korallenbarierre (aber etwas entfernt, Baden ist sehr gut möglich). Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung, nur ein kleiner Ort in der Nähe. Günstige Taxis für Ausflüge gibt es den Strand hinauf hinter dem Residence-Hotel, die vor dem Hotel sind sehr teuer.

Schöner, aber etwas kleiner Spa-Bereich. Viele kostenlos angebotete Aktivitäten (Fahrradausflüge, verschiedene Boote zu leihen, Schnorcheln, Wasserski...), gut ausgestatteter Fitnessraum. Wer möchte, kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Genügend sehr bequeme Liegen und Sonnenschirme am Strand. Abends Livemusik und ab und zu sehr geschmackvolle Tanzaufführungen. Ganztagesbetreuung für Kinder möglich. Der Miniclub liegt so, dass die anderen Gäste des Hotels nicht gestört werden. Kinderspielplatz. Grundsätzlich aber eher kein Familienhotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Alex