, was nicht schon über das Hotel alles gutes geschrieben wurde. Allen Ausführungen können wir uns fast zu 100% voll uns ganz anschließen. Wenn Ost-Küste, dann LUX- Belle Mare. Ein Traum am kilometerlangen feinkörnigen Sandstrand, der es mit jedem Karibikhotel problemlos aufnehmen kann. Nähere Details - siehe unten -
Die Zimmer entsprechen einem 5 * Hotel, dass nicht von Zimmer redet, sondern von Suiten. Sehr bequeme Betten. 2 ! Minibars (eine "normale" -bei All-Inclusive wird täglich kostenfrei nachgefüllt- und eine für den persönlichen Gebrauch. 1 x tägliche Vollreinigung und Abends gegen 19/20.00 Uhr der Aufdeckservice, der bei Bedarf auch nochmal Wäsche wechselt. (Sehr gut: Wenn man seine Bettwäsche gewechselt haben möchte legt man einfach einen kleinen Stern morgens aufs Bett und man bekommt neue, frische Bettwäsche) Einziger wirklicher Kritikpunkt: Da die Bänder Holzdecken haben, bildet sich Schimmel an vielen Stellen. Wir haben das reklamiert und innerhalb von 30 Minuten kam jemand und strich einfach weiße Farbe drüber. Heilt zwar nicht das Problem ist aber danach nicht mehr sichtbar. Ob das langfristig die Lösung ist, wagen wir zu bezweifeln.
Knaller Nummer 2!!!! Wenn Sie morgens ab 07.00 bis 10.30 Uhr ins MIXE zum Frühstück gehen und Sie DOLORES begrüßt kann der Tag anfangen. Es gibt einfach alles - auch Chinesische Gerichte, da ca. 40% der Gäste Chinesen und Asiaten sind - wer´s mag - Lunch wird Mittags in der K-Bar und/oder im LUX-Food Truck eingenommen. Die Burger und Wrabs im Truck sind super lecker und man sitzt unter Palmen.. Abends kann man zw. 4 Restaurants wählen: MIXE: jeden Tag unterschiedliche Büffets (Tipp: Freitags ist Fischbüffet mit hausgemachtem Sushi) / Duck-Laundry: Asiatisch. / Amari: Edelrestaurant - nicht enthalten im AI Paket. Man bekommt allerdings 900 Rupi angerechnet, wenn man dort essen geht / Beach Ruge: Internationales Restaurant - direkt am Stand - und unser absoluter Favorit. Tolle House & Lounge Musik, offene Küche, tolles Ambiente und ein Service (hier vor allem Pasqual) der wirklich keinen Wunsch offen lässt. Nach dem Essen braucht man nur den Tisch zu wechseln und lauscht der tollen Musik oder einem DJ. Ganz neu ab 29.09. ist/war ein Shisha und Wodka Tuk-Tuk, welches - toll ausgestattet - auch diesen Service im Rouge anbietet. Spezialitä des Hauses ist eine Gin-Karte (über 30 Sorten) ein Rum Bar und neu - siehe Tuk-Tuk - eine Wodka Karte. Ist aber nicht mit im Preis enthalten, aber für die angebotenen, teilweise exotischen Sorten vollkommen OK. Tipp: Unbedingt AI buchen. Hier ein Kaffee und da ein Glas Wein geht schnell ins Geld. Die Weine bei AI sind absolute Spitze - man muss nur danach fragen und schon kommt ein Sommelier und erklärt einem was alles enthalten ist. Sehr guter Service! Für Duck Laundry/Amari und Beach Rouge müssen Sie reservieren, dies geht aber super einfach über die I-Pads in Ihrem Zimmer. (Tag/Uhrzeit/Personenanzahl eingeben auf Senden drücken Sie erhalten innerhalb von 30 Minuten ob es klappt, oder nicht. Achtung: Reservieren heißt nicht hingehen können. Wir bekamen dreimal eine Absage - alle aus dem Beach Rouge - weil bereits komplett ausgebucht, insofern ein paar Tage vorher Gedanken machen, wo man hingehen möchte)
Knaller Nummer 1!!!! Das Hotel und auch das Management können wirklich extrem stolz auf das gesamte Team vor Ort sein. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an jeder Stelle. Wir haben auf dem Management-Cocktail-Empfang (1 x Woche) gelernt, dass das Personal an der Ostküste noch einen besseren Servicegedanken hat, als an West- und Nordküste, da diese noch nicht so überlaufen sind mit Hotels und Touristen und die Leute dadurch engagierter sind. Selbst am Strand wird man in schöner Regelmäßigkeit gefragt, was man gerne trinken möchte. Einmal am Tag kommt jemand zusätzlich vorbei und bietet den Gästen kleine Leckereien an (Obst/kleine Spießchen, etc.)
Das Hotel, nebst kleiner aber feiner Anlage liegt ca. 50 Minuten mit dem Minibus vom Flughafen entfernt. Entlang der Küstenstraße, die man zum Hotel fährt ein erster lohnenswerter Eindruck, wenn man noch nicht auf Mauritius war. Die Anlage ist Top gepflegt und den ganzen Tag wird irgendwo immer rum gewuselt. Vieles ist mit sehr viel Liebe zum Details gemacht und passt perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |