Das Hotel ist nach dem FengShui angelegt, es gibt verschiedene Buchten, wo jeder seine Wunschliege und Entspannung findet. Zimmer: Sind etwas abgewohnt, besonders die Möbel, für ein 5 Sterne- Haus der Luxuskategorie sollten Flatscreens Standard sein. Gäste: Hauptsächlich Franzosen und Engländer, wenig Deutsche Wer nach Mauritius von Juni bis August reist, sollte auf alle Fälle den Norden wählen. Das Legends ist eine sehr gute Wahl, aber die Wasserqualität, es gibt bestimmt noch Alternativen. Wir haben uns sehr gut erholt, besonders das Feng Shui hatte etwas entspannendes.... Ausflug: Wer preiswert Top-Designerkleidung kaufen will, sollte unbedingt über den Reisveranstalter einen eintägigen Shoppingausflug einplanen, Vorteil, man lernt die Insel kennen und kann die neuesten Kollektionen, z.B. von Abercrombie, Ed Hardy, DC... zollfrei u. preiswert kaufen.
Die Möbel sind etwas abgewohnt, das Bad ist sehr geräumig.
Wer in ein 5-Sterne-Haus nach Mauritius reist, sollte sich nicht an hohen Nebenkosten stören. Das ist so. Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Einzig störend sind die Vögel, die durch die offene Bauweise sich im gesamten Frühstücksbereich befinden. Aus unserer Sicht war dies unhygienisch. Zum Dinner gab es jeden 2. Tag ein 4 -Gänge-Themenmenü, was uns besser gefiel, da die Schlacht am Buffet ausblieb. Die Gerichte waren in guter Qualität, Gourmetqualität gibt es bestimmt im "Karma", welches wir nicht besuchten. Das
Beachservice: War ausgezeichnet, bekommt 6 Punkte. Frühstück: War sehr abhängig von Personal, mal war alles perfekt, mal war der Kaffee erst durch mehrmaliges Ordern bei verschiedenen Kellnern da. Dinner: Gleiches Thema wie beim Frühstück, manchmal war das Personal sehr unaufmerksam. Zimmerservice: 2x täglich, war ok Wäscherei: Wir mußten Nachfragen, wo unsere Wäsche bleibt, dann haben 2 Teile gefehlt...., wurden aber durch unsere Reklamation sofort geliefert.
Wer nach Mauritius fährt, um blaues Meer und weißen Strand erwartet, ist hier am falschen Platz. Das Wasser ist trüb, schlammig mit Meeresalgen versetzt. Das sollte man wissen, denn selbst auf unseren Urlaubsbildern sieht es ok aus. Aber wir kennen ein anderes Mauritius das Schwesterhotel Beau Rivage. Dort ist der Strand und das Meer so wie man es erwartet. Trotzdem haben wir unsere Wahl für das Legends getroffen, weil es im Norden (im Winter) fast garnicht regnet.
Volle Punktzahl für das Sportangebot, besonders das Fitnesstudio mit den Trainern, aber auch die Tennisplätze, DrivingRange und Wassersportmöglichkeiten- alles vom Feinsten....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martin |