- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 14 Tage das Legends gebucht und haben es nur 2 Tage ausgehalten. Zimmer sind extrem abgewohnt, teilweise schmutzig, als wir spät angekommen sind, war das Bett nicht mal überzogen und man hat uns gesagt, "sorry we will do it tomorrow"! Strand vom Hotel ist künstlich angelegt und und teilweise schauen überall noch die Plastikplanen aus dem Sand, in der Hotelbucht kann man kaum baden, Wasser stinkt extrem nach Benzin von den Speedbooten die von dort ihre Touren starten und wenn man bis zum Knie im Wasser steht, sieht man seine Füsse nicht, so aufgewühlt ist das Wasser...dafür mussten wir uns sagen lassen, dass wir ja immer hin den Pool nuzten können. Ich meine warum fliegt man auf Mauritius?! Wegen baden im Pool?! Frühstücksbuffet ist auch nicht besonders, es gibt außer Bananen kaum frisches Obst, Pfirsiche, Ananas kommen aus der Dose. Nach 2 Nächten haben wir bei unserem Reiseveranstallter krach gemacht und wir konnten mit Druck und gegen enormen Aufpreis ins Beau Rivage wechseln. Es war nochmal ein ganzes Stück teurer, hat sich aber geloht. Sehr schönes und gepflegtes 5* Hotel. Nie wieder Legends !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht