- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im letzten Jahr auf Honeymoon in diesem Hotel, es war wirklich traumhaft! Nach gut 1 1/2 Stunden Fahrt ist man da und sofort weht einem ein wahnsinniger Duft um die Nase und man wird fürstlich bedient! Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick, vollkommen ausreichend. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Stränden und Pools, sodass es sich verläuft. Wir empfehlen auf jeden Fall AI zu buchen. Ihr werdet es nicht bereuen, auch weil die Getränkepreise doch recht hoch sind. Möchte nicht wissen, war wir alleine an der Cafe Lux-Bar durchgezogen haben, alles der Hammer! Essen ist ebenfalls wunderbar, es gibt neben den großen Halle, mehrere kleine A-la-carte-Restaurants. Die Darbietung des Essens, der Geschmack, die Kellner, perfekt! Zwei Mal waren wir zu Fuss im Örtchen, gibt nicht viel, aber Charme ohne Ende und sehr nette Einwohner. Ein Muss ist eine Busfahrt z.B. nach Saint Antoine. Uralt-Busse mit Kamikaze-Fahrer. Nervenkitzel pur :) Negative Punkte im Urlaub? Maximal das der Sand an den Stränden nicht so fein, wie gedacht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut