- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser hätten wir uns unsere Flitterwochen nicht vorstellen können. Wir waren 5 Tage im Lux Grand Gaube und 5 Tage im Lux Le Morne. Für uns war diese Art von Buchung die genau Richtige. Hier schreibe ich dann aber nur über das Grand Gaube. Noch nie wurden wir in einem Urlaub so verwöhnt wie hier, das waren wir gar nicht gewohnt. Das Personal ist super lieb, ist immer für ein kleines Gespräch zu haben und super bemüht. Man wird gleich mit Erfrischungstuch und Welcome Drink empfangen und bei der Verabschiedung wird man auch mit Wasserflaschen und kleinem Präsent versorgt. Die Zimmer (obwohl nur Superior gebucht) sind super, was für ein bequemes Bett!!! Das Essen war auch überall super lecker und der Eiswagen unser Highlight. Die Möglichkeit umsonst nach Hause zu telefonieren ist echt grandios und die Möglichkeit zu haben, in die Sterne mit einem Astronom zu gucken sowie Kino am Strand zu genießen, wahnsinn! Wir können über dieses Hotel nur schwärmen und freuen uns schon, dort irgendwann wieder Urlaub zu machen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut