Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Für ein 5-Sterne Hotel war es ein Traum. Es war sehr sauber. In der Halbpension war so viel enthalten, wie z. B. Wasserski, Tretboot, Kanu, Glasbodenboot, ... Zu unserer Reisezeit waren fast nur Franzosen und Engländer da. Auch einige Deutsche gab es. Alles in Allem wirklich super. Unbedingt abends mnet gucken. Es handelt sich hierbei um einen afrikanischen TV-Sender (ähnlich Sky). Das Lustige ist das die das Wort "God" (=Gott) immer ausblenden. Das Hotel hat kostenloses W-Lan. Die Preise sind einem 5-Sterne Hotel angepasst. Ein Glas Bier kostete ca. EUR 5,00.

• Gut
  • Die Zimmer sind der Wahnsinn! Natürlich, wie das gesamte Hotel, nach Feng Shui gebaut und eingerichtet. Die Badewanne in Mitten des Raumes. Minibar, TV, Safe, Telefon usw. war natürlich vorhanden.

• Es gibt drei Restaurants. Die Qualität des Essens war grandios, dennoch muss ich als "Pommes- und Schnitzel-Fan" sagen, dass es als Deutscher manchmal schwer war, die Speisen auf der englischen und französischen Karte zu bestimmen. Beef, Chicken usw. war ja kein Problem. Doch die Art der Zubereitung und die Beilagen konnte ich nicht immer übersetzen. Geschmacklich aber dennoch eine Reise in die asiatische und indische Küche. Wirklich gut.

• Gut
  • Das absolut ausnahmslos freundliche Personal spricht wirklich gut englisch und französisch. Allerdings kommt man nur mit Deutsch nicht sehr weit. Zwei Mal täglich werden die Zimmergereinigt. Für mich ein Mal zu viel. Ansonsten kann man beim Service nichts beanstanden.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels war wenig zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi, welches man beim Concierge zu einem Festpreis bestellen konnte, war es aber kein Problem nach Grand Baie oder so zu fahren. Der Strand liegt direkt am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel und der Reiseveranstalter an. Die South-Tour (Tagesausflug) kann ich nur empfehlen. Traumhafte Wasserfälle usw. Den Norden kann man getrost alleine mit dem Linienbus oder dem Taxi erkundschaften.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Benjamin