Gaby (46-50)
Traumurlaub im Paradies!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So einen Urlaub haben wir noch nie verbracht! Von A-Z war alles perfekt! Wir haben uns tatsächlich wie im Paradies gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal, ob im Zimmer, im Restaurant oder am Strand, war stets super aufmerksam, nie aufdringlich und so aufgeschlossen, als würden wir uns schon Jahre kennen. Zwischendurch gab's am Strand auch schon mal eine Kokosnuss frisch vom Baum, zauberhaft dekoriert. Wie überhaupt in der ganzen Anlage viel Wert auf gepflegte Atmosphäre und guten Stil gelegt wurde. Überall duftete es (Feng Shui Hotel!) und in dem sehr großen Garten blühten 1000 Blumen und Sträucher! Trotzdem war es nicht steif oder elitär. Am Strand wurde man -wie schon erwähnt - mit Kokosnüssen verwöhnt, mit Gurkenscheiben für die Augen, die Brillengläser wurden geputzt und es war immer ein Kellner in Reichweite, der auf Wunsch Cocktails brachte. Der hoteleigene Strand war immer sauber und bot verschiedene Wassersportmöglichkeiten. In der Anlage sind verschiedene Spezialitätenrestaurants verteilt, die aber recht teuer sind. Wir würden auf jeden Fall Halbpension empfehlen, da es auch keine Möglichkeit gab, Lebensmittel einzukaufen. Es gab einen sehr kleinen Laden mit sehr begrenztem Angebot und total überteuert. Durch Aufzahlung zur Halbpension konnte man auch mal einen Abend die Spezialitätenrestaurants ausprobieren. Was uns außerdem stark beeindruckt hat, war ein Taxifahrer, der unter der Handy-Nr. 755-8519 Tag und Nacht erreichbar war, uns "die ganze Insel" gezeigt hat und durch seine gute Allgemeinbildung allerhand über seine Heimat erzählen konnte. Und er war billiger und flexibler als jeder gebuchte Ausflug. Der beste Reiseführer, den wir je hatten! Alles in allem war dieses Hotel einfach Erholung pur! Es war tatsächlich wie im Paradies!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools