Wunderschönes Hotel im Nordosten von Mauritius mit privaten Stränden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil. Wichtig viel fragen, dann bekommt man fast alles.
Wir hatten als kostenloses Upgrade eine Ocean View Suite (Nr. 3250); Zimmer war teilweise renovierungsbedürftig; Liege auf Dachterrasse gehörten gestrichen und Auflage ausgewechselt. Ansonsten großes Bett, auf dem wir sehr angenehm lagen. Großer Fernseher - auch mit Infokanal des Hotels - vorhanden, jedoch leider kein deutschsprachiger Sender. Minibar am Anfang mit zwei Bier und diversen antialkoholischen Getränken vorhanden, in der zweiten Woche wurde sie auch mit Gin, Vodka, Weiß- und Rotwein sowie Süßigkeiten aufgefüllt. Auffüllen muss jedoch an der Rezeption verlangt werden. Große Terrasse mit freistehender Badewanne wo wir herrliche Sonnenuntergänge beobachten konnten.
Ausgezeichnete Küche ob im Hauptrestaurant Palm Court oder den Bedienungsrestaurants Beach Rouge, Bodrum Blue, Creole Smoke House, die im Rahmen von all inklusive zum Lunch oder Dinner kostenlos genutzt werden können. Hier ist auf alle Fälle Abwechslung geboten. Unbedingt auch das Inti, das auch mit peruanischer Küche aufwartet unbedingt, wenn auch gegen Bezahlung, nutzen und mal Neues ausprobieren. Nachmittags gabs am Eisstand Ici sehr gutes selbstgemachtes Eis. Daher vielen Dank an Executive Chef Dominik Ambros und seinem Team für die hervorragenden Speisen. Herr Ambros ging auch stets an jedem Tisch in den Lokalen vorbei und unterhielt sich mit den Gästen und erkundigte sich, ob auch alles in Ordnung ist. Nicht zu vergessen das Lux Kaffee mit eigenem geröstetem Kaffee der sehr gut schmeckt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke an Veemal, der uns sehr freundlich, aufmerksam aber dennoch diskret im Pal Court bedient, in der Bar vom Palm Court ebenso Bhawisch ein sehr freundlicher Ober der die Wünsche der Gäste erkannte. Highlight war unsrer candle light dinner im Rum Tree House mit Rumverkostung das Anadiel mit seinen Ausführungen und Kostproben zusammen mit dem Ober Naresh zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lies. Ebenso Danke an Kumar der uns Handtücher schon morgens auf unseren Liegen bereit legt und uns mit kühlen Getränken versorgt. Ebenso freundlich und hilfsbereit die Rezeptionsangestellten, die Krankenschwester für die Corona Schnelltests, die sich auch erkundigten über die Einreisebedingungen nach Deutschland und evtl. PCR-Tests veranlasst hätten. Wir wünschen Nidhi viel Erfolg bei ihrem Deutschkurs.
Direkt am Meer mit zwei privaten Stränden, davon am Banjan Tree only adult. Vom Flughafen Mauritius ca. 75 Minuten entfernt. Nächst größere Stadt Grand Baie mit Shoppingmöglichkeiten. Erreichbarkeit an der Rezeption erfragen.
Wassersport wie Kanu-/Tretboot fahren, Segeln mit Katamaran vorhanden, ebenso kostenlose Glasbodenboot Fahrten, Tauschausflüge gegen Gebühr ebenso Schnorchelausflüge . Vier Tennisplätze und Kraftraum vorhanden, ebenso Spa, das man unbedingt nutzen sollte. In der Junk Art Gallery kann man gerne seiner Kreativität freien Raum lassen, hier ist auch Anais gerne bereit zu helfen. Um Mauritius zu erkunden kann man hoteleigenes Taxi buchen, Taxifahrer ist gleichzeitig Guide. Wir waren mit Herrn Pregassen unterwegs, den wir uneingeschränkt nur weiterempfehlen können. Ansonsten im Hotel die zwei vorhandenen Strände und Pools einfach testen welcher einem besser liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Günther |
Greetings from LUX* Grand Gaube! Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay. We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that LUX* Grand Gaube is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday. We look forward into welcoming you again, Stephan Anseline General Manager