- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Hier ein besonderes Lob für den kleinen Strandboy Vinod und den Kellner Vic. (Hatten die eigentlich mal eine Pause?) Die Zimmer werden sowie auch die gesamte Hotelanlage sehr sauber gehalten. Das Zimmermädchen kam dreimal täglich, die Gärtner wuseln jeden Tag durch den Garten und fegen Palmblätter oder ähnliches auf. Der Pool wurde auch täglich gereinigt aber wer braucht bei dem Meer schon einen Pool... Das Hotel sah genauso aus, wie wir es vorher im Katalog gesehen hatten. Ausflüge können ruhig mit einem gemieteten Taxifahrer unternommen werden, der vor dem Hotel steht. (Preis abhängig von der Tour, ca. 60 Euro/ Tag) Freiteitangebot (Tennis, Minigolf, Beach-Volleyball, Spielhalle etc) ist sehr gut. Schöner Strand, wir beobachteten bei den nebenan liegenden Hotels wenig Touris am Strand, was wohl an der zu windigen Lage oder zu wenig Liegen lag. Empfehlenswerter Ausflug mit Captain Nemo( wir haben den richtigen Namen vergessen) und seinem blauen Glasbodenboot, der schöne Stellen zum Schnorcheln kennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut