Clemens (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Das Paradies auf einer paradiesischen Insel

Gut

Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage an der Südwestküste von Mauritius. Am Fuße des Berges Le Morne kann man hier eine erholsame Auszeit genießen. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern über die Anlage verteilt und dadurch wirkt alles sehr aufgelockert und familiär. Schon die Begrüßung war sehr nett und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Allerdings gibt es kleine Schwächen, die zwar nicht stark ins Gewicht fallen, allerdings bei dieser Hotelklasse und dem aufgerufenen Preis abgestellt werden müssen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete, große und saubere Zimmer. Bei unserer Ankunft war der Lichtschalter im Badezimmer defekt und somit ließ sich das Licht nicht mehr ausschalten. Dies wurde zügig notdürftig repariert, allerdings auch in den Folgetagen nicht vernünftig instandgesetzt, sodass am Abreisetag der Schalter von der Wand fiel und das Licht wieder dauerhaft brannte.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr umfangreich und geschmacklich sehr lecker. Allerdings wiederholten sich beim Abendessen die Speisen nach ein paar Tagen und beim Frühstück hätte ich mir gerne generell etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Gut
  • Guter Service, der jedoch an der ein oder anderen Stelle noch etwas aufmerksamer hätte sein dürfen.

• Tolle, einsame Lage direkt am Strand am Fuße des Berges Le Morne. Man kann sehr schöne Spaziergänge am Strand unternehmen oder auch den Berg besteigen (Achtung: Wanderausrüstung zwingend erforderlich!).

Der traumhafte Strand liegt direkt vor der Haustür. Es gibt außerdem ein Gym, eine Wassersportstation und eine Sauna samt Whirlpool. Das Hotel organisiert auf Anfrage ebenfalls Ausflüge über die Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde