Es ist eine kleinere Hotelanlage, überschaubar und mit seinen Vier-Sternen ein gutes Hotel, wo man sich aber trotzdem noch ungezwungen bewegen kann. Bei Herren sind allerdings beim Nachtessen lange Hosen erwünscht, was aber nicht heisst, dass man gleich die Bundfaltenhose einpacken muss. Eine lange Workerhose ist genauso ok. In unserer Zeit waren vorwiegend französisch sprechende Gäst, Schweizer und Deutsche anwesend. Zu meinem erstaunen waren auch viele Kinder dabei. Wobei wir in der Schweiz auch gerade Frühlingsferien hatten. Auch die Kinder wurden herzlich aufgenommen und wurden zu keinem Zeitpunkt als störend empfunden. Es gibt sogar einen Tween-Club. Wer einmal ausspannen und ruhige Ferien verbringen will ist hier richtig. Wir werden irgendwann sicher wieder kommen und werden dann auch unsere Kinder mitnehmen. Die Preise sind etwa 1:1 wie in der Schweiz. Aber wenn man sich informiert, dann weiss man dies ja schon vorher. Ich kann nur sagen: Enjoy your holidays - its wonderful
Die Juniorsuiten sind super. Wer gerne fern sieht auch im Urlaub und deutsches Fernsehen wünscht, ist hier falsch am Platz. Es gibt nur Englisch oder Französische Sender. Wir hatten eine Dusche und ein Jacuzzi. Der Haarfön ist auch vorhanden, sowie ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn nicht sogar 2x. Bademäntel und Badeschuhe gab es auch. Sowie eine Strandtasche, ein T-Shirt, eine Flasche Rum und ein Tuch waren Geschenke für den Gast in der Junior-Suite. Das Badezimmer war riesig (ca. 15 m2).
Wer asiatische Frühstücksbuffets kennt, wird wohl etwas enttäuscht sind hier. Aber es liegt nicht an der Auswahl sondern vielmehr an der Aufmachung. Sonst gibt es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen wird manchmal serviert ausser Vorspeise und Dessert die sind in Buffetform. Ansonsten gibt es verschiedene Themenbuffets (Italienisch, Chinesisch etc.) Es wird auf jedem Fall für Abwechslung gesorgt. Das Hauptrestaurant ist auch unterteilt mit Raucher und Nichtraucher . Achtung wer im Provence Restaurant isst und sich für Schalentiere entscheidet, dann sind diese sehr teuer. Mauritius hat keine eigenen Schaletiere mehr, diese werden importiert von Madagaskar. Wenn man nicht im Hauptrestaurant essen will, werden 350 R im anderen Restaurant angerechnet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Deutsch spricht jedoch nur Mrs. Mani. Aber sie bemüht sich sehr um die deutschsprachigen Gäste. Uebrigens, sie liebt Gäste mit viel Humor. Die Zimmer waren sehr sauber. Wenn es mal regnete hatte man relativ viele Ameisen im Zimmer. An das musste ich mich erst gewöhnen, Aber man sagte dies dem Zimmermädchen und sie haben sich umgehend darum bemüht die Ameisen zu entfernen (desinfiziert).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einfach traumhaft. Wir hatten eine Junior-Suite und haben uns 2x erlaubt auf der Terrasse zu frühstücken mit Blick auf das Meer. Das Wasser war warm und sauber. Was wir uns allerdings kaufen mussten, waren Badeschuhe. Man kann zwar ohne baden gehen, aber dann kann man nicht weiter als etwa 10m hinauslaufen. Nachher kommen Steine und Korallen. Wir empfanden dies aber nicht als störend. Das schöne daran, man sieht viele schöne bunte Fische. Der Transfer zum Hotel sind ca. 60 min. Aber die Zeit vergeht schnell, da es viel zu sehen gibt. Ausflüge hätten wir viele machen können, da wir aber nur 1 Woche und ohne Kinder unterwegs waren, haben wir uns einfach für das relaxen entschieden.
Es gibt immer genügend Liegestühle am Strand und am Pool. Also das morgentliche reservieren kann man sich sparen. Auch Duschen hat man am Strand. Badetücher gibt es gratis nach Abgabe eines Coupons und kann diese soviel wechseln wie man will. Es hat auch einen guten Spa-Bereich. Wer sich also einmal mit einer Massage verwöhnen lassen will, sollte dies tun, denn es ist kein Vergleich zur Schweiz. Mein Mann war hell begeistert. Am Strand kommen sie und putzen die Sonnenbrillen, und verteilen kalte Waschlappen zur Abkühlung. Ein sehr aufmerksamer Service auch sonst. Wenn man will kann man auch einen kleinen Happen auf dem Liegestuhl essen. Als Abendunterhaltung gibt es jeden Abend abwechslungreiche leichte Musik - was sehr angenehm ist. Zumal man sich dabei noch unterhalten kann. Disco hat es keine
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Esther |