Brigitte (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Himmel auf Erden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon viel rumgekommen und haben inzwischen einen ensprechenden Anspruch an Hotels. Das Lux Le Morne hat alles übertroffen und war das beste Hotel, in welchem wir bisher waren. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das in einem Bungalow untergebracht war. Es waren Bungalows für jeweils zwei Doppelzimmer, d.h. nebenan hatten wir noch Nachbarn. Das Zimmer war sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großes und sehr bequemes Bett. Ein schönes großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Zusätzlich gab es noch eine Außendusche. Vor dem Zimmer hatte man eine kleine Terrasse mit zwei Liegen (eine für eine Person und eine Liege für zwei Personen). Von dort konnte man aufs Meer schauen. Insgesamt ist die Anlage wunderschön: Offene Lobby mit Blick aufs Meer, tolle Café-Bar am Meer, Frühstücken mit Blick aufs Meer und und und. Es gab auch viele tolle Details, die wir sonst noch nirgends erlebt haben: Eine Secret Bar, täglich Flaschenpost, gefüllt mit verschiedenen Gutscheinen, die versteckt wurde,... Der Service im Hotel ist unübertrefflich. Wir wurden immer mit Namen angesprochen, die Guest Relation Managerin war unglaublich freundlich. Auch im Restaurant war der Service wunderbar. Wir hatten All Inclusive gebucht. Halbpension wäre auch möglich gewesen. Dadurch war das Essen nicht das typische All inclusive Essen, bei dem es nur um die Menge geht. Die Speisen waren super lecker. Abends konnte man in einem À la carte Restaurant reservieren oder im Buffet Restaurant essen. Mittags konnte man à la carte essen. Wie gesagt, das Essen kann ich eigentlich gar nicht genug loben. Sehr genial waren auch die vielen, im Preis inkludierten, Wassersportangebote. Der Strand hat auch überzeugt. Wir haben den Urlaub im Lux Le Morne rundum genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung