Ralph (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist zwar eher etwas klein ,aber trotzdem Super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war schon Luxus Pur(Airtours eben ). Wir wurden im gegensatz zu den anderen Urlaubern, nicht mit dem Kleinbus sondern mit einer neuen Mercedes S-Klasse abgeholt.Der Fahrer erklärte uns wärend der Fahrt alles was Wir wissen wollten. Als wir im Hotel ankamen erwartete mann uns mit einem Fruchtcocktail und kalten Tüchern. Die Aussicht aus der Lobby aus Meer ist grandios. Nach den Formalitäten ging es in unsere Junior-Suit Nummer 29. Abschliesend würde ich sagen es war der Schönste und entspanteste Urlaub meines Lebens. Ich werde ganz sicher nochmal Urlaub in diesem Hotel machen . Sollte jemand einen Ausflug mit Christof machen grüsst in von uns. Ein Dickes lob wollte ich auch noch an Airtours geben. Klasse Reiseveranstalter.

• Das Zimmer ,wie schon mehrfach erwähnt ist der Wahnsinn(Junior-Suit nummer 29). das ganze Zimmer hat ca.50 qm davon sind 15-20 qm Bad mit Doppelwaschtisch einer grossen Dusche einem whirlpool und einem begehbaren Kleiderschrank . Tiolette war Seperat.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gab auch Themenabende .Das einzige was man sich Sparen kann ist das sogenannte Hummermenue da es viel zu Teuer ist ca 150 Euro. Dafür entschädigt das Essen im normalen restaurant die Lage ungemein. Die Sauberkeit war wärend unseres Aufenthaltes nicht einmal ein Problem.

• Der Servis des Personals in diesem Hotel, stellt alles in den Schatten was Ich bisher erlebt habe.Schon bei der Ankunft wird man von seiner persöhnlichen Beteuerin emfangen. Das Zimmer war grandios ein Obstkorb,ein T-Shirt,eine Strandtasche;eine Flasche Champaner alles zur Begrüssung.2 bis 3 mal am Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Am Strand wurden die Sonnenbrillen gereinigt ,es gab mehrmals am tag kalte nach Vanilie duftende tücher. Aber das Beste ist für mich,dass trotz des guten Servises das Personal niemals aufdinglich ist,sondern immer dezent im Hintergrund bleibt.

• Die lage des Hotels ist Spitze. Auf der einen Seite ist das Meer auf der anderen Seite der Berg (Mount Brabant). Zum Meer waren es von unserem Zimmer etwa 20 Meter. Einkaufen konnte mann nicht so gut ,aber alle sogenanten Markenkleidung sind sowieso nicht echt. Wir haben uns zweimal einen Taxifahrer für den ganzen Tag genommen( etwa 100 Euro ) und haben uns zu den ganzen Sehenswürdigkeiten bringen lassen. Ein geheimtipp ist Christof ,Er läuft am Strand herum und bietet Ausflüge mit seinem Boot an, für 2-4 Personnen ,unter anderem Delphin sehen . Da das Boot relativ klein ist kommt Er ganz dicht an die Tiere es ist ein unvergessliches Erlebniss.

Wer hier in den Pool geht ist selber schuld, nicht das dieser nicht schön und sauber wäre aber das Meer ist das schönste in dem ich geschwommen bin . Der Strand sucht Weltweit seinesgleichen.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Ralph