Clemens (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum wie er im Buche steht!!!

Das Haupthaus bestehend aus der Lobby, dem Restaurant und der Bar liegt als Mittelpunkt der Anlage. Rechts und links davon sind die einzelnen Zimmer und Suiten in eine großzügige und sehr gepflegte Gartenanlage integriert. Kleine Überraschungen und Hängematten laden zum verweilen ein. Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand und lässt hinsichtlich Baumängeln, Sauberkeit und Gepflegtheit keinen Grund für Beanstandungen. Die Gärtner sind täglich aktiv um die Gartenanlage zu pflegen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Außendusche gebucht. Das geräumige Schlafzimmer und das großzügige Bad incl. Dusche über die man in die Außendusche gelangt waren dunkel im Kolonialstil gehalten. Die Minibar wird täglich nachgefüllt und ist mit 2 Flaschen Cola, 2 Flaschen Cola light, 1 x Wasser still, 1 x Wasser spritzig, 2 x Saft, 2 Flaschen Bier sowie Schokolade ausgestattet. Für TV liebhaber gab es in unserem Zimmer lediglich ZDF als deutschen Sender. Das Zimmermädchen kam i.d.R. zur Frühstückszeit.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut! Wärend unserem Aufenthalt wurde überwiegend Al á Card angeboten. Jeden Sonntag ist italienisches Buffet und jeden Samstag ist landestypisches Buffet. Das Essen ist international jedoch immer kreolisch angehaucht und auf einem gehobenen Niveau. Das Frühstück wurde stehts in Buffetform angeboten und war französisch geprägt.

• Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Speziell möchte ich hier Sabrina und Bali heraus heben. Alle Servicekräfte haben Ihr bestes dazu beigetragen uns Fliterwochen wie wir sie nie erträumt hätten zu ermöglichen.

• Das Hotel ist über eine zwar schmale aber gut ausgebaute Straße erreichbar. Straßenbeläuchtungen gibt es keine. Die nächsten Shops sind 1,5 km vom Hotel entfernt. Hier handelt es sich um kleine Klamottengeschäfte. Die Möglichkeit sich nach dem Abendessen jedoch bei einem Bummel über eine Strandpromenate die Füße zu vertreten gibt es nicht. Der Blick von dem Hotel auf den Berg le Morne ist Traumhaft!

Die includierten Wassersprotangebote sind sehr gut. Der kostenlose Internetzugang und das verfügbare W-Lan ist sehr langsam. Sämtliche Animation ist auf ein minimum reduziert wodurch die Möglichkeit maximal Angebote wird ungestörte Tage in der Sonne zu verbringen. Der Pool ist sauber und gut gestaltet.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Clemens