Ein echtes 5 Sterne Hotel - top Service, top Anlage, top Zimmer. Wir erhielten für unsere gesamte Aufenthaltsdauer ein Upgrade auf eine Prestige Junior Suite . Preisniveau allgemein hoch, jedoch erhält man hier für sein Geld auch entsprechend top Leistung und top Qualität.
Prestige Junior Suite wirklich ein Traum - nur wenige Meter bis in Wasser und vom Bett aus konnten wir den Sonnenuntergang genießen. Toll auch die (zusätzliche) Außendusche mit Blick auf Berg und Sternenhimmel. Betten nicht zu fest und nicht zu weich - alles sehr, sehr sauber.
Essen insbesondere das Frühstück (französisches Baguette, Crepes, Lachs, frisch gepresste Säfte und Smoothies, ...) wirklich sehr gut - tolles Auswahl und sehr gute Qualität. Wir hatten Halbpension - völlig ausreichend.
Wünsche aller Art werden umgehend erfüllt. Jeder Mitarbeiter fühlt sich persönlich für seine Gäste verantwortlich. Nichts wird einem aufgezwungen - alle Mitarbeiter zurückhaltend, jedoch sofort da wenn man etwas benötigt.
Perfekter und sehr gepflegter Traumstand in bester Lage eingerahmt vom Berg Le Morne Brabant (Besteigung zu empfehlen).
Wassersportarten (z.B. Tretboot, Windsurfen, Stand up Paddling, Schnorchelausrüstung, ...) sowie Nutzung des Fitnessstudio oder der Sauna ist alles im Preis dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |