Das Hotel wurde 2008 komplett renoviert. Es ist ein sauberes, sehr schönes ,übersichtliches Hotel mit 149 Zimmern, insgesamt 4 Pools und liegt an einem wunderschönen Sandstrand am Berg Le Morne. Für uns (Ehepaar um die 50, das ideale Hotel auf Mauritius. Diesen Strandabschnitt haben wir um eine Klasse besser empfunden als den so oft gelobten Strand von Flic en Flac. den wir von 2004 u. 2006 kennen. kennengelernt haben Wir haben ein paar Mal die vorhandenen Internet-Plätze genutzt. Für uns ist die Zeit Ende November/Anfang Dezember die beste Reisezeit. Es ist meistens noch nicht zu schwül. Wir haben über einen örtlichen Anbieter einen Ausflug mit einem Geländewagen gemacht. Die Tour ging in den Süden der Insel. Wir bekamen die traumhaften und oft versteckten Schönheiten des Südens und Südwestens der Insel zu sehen. Ein Essen bei einer kreolischen Familie rundete den Ausflug ab. Wir können das Les Pavillons nur empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Unser Zimmer, wir hatten ein Deluxe-Zimmer war Klasse. Die Badewanne für 2, mit Wirlpool und Blick auf den indischen Ozean war schon etwas Besonderes. Die Ausstattung des Zimmers war super. Die Zimmer waren, wie die gesamte Hotelanlage in einem sehr sauberen Zustand. Der Zimmerservice war ausgezeichnet.
Es gibt 3 Restaurants, 1 Bar und 2 Poolbaars. Wir haben nur das Hauptrestaurant und die Poolbars besucht. Es gab verschiedene Themenbuffets und 2 mal wöchentlich A la Carte. Für uns gab es nichts auszusetzen. Das Essen war für unseren Geschmack fast immer richtig und die Auswahl so vielfältig, daß wir das Thai - u. das Mediterrane Restaurant nicht besucht haben. Wenn wir wollten, bekamen wir immer einen Platz auf der Terrasse, direkt. am Meer.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überdurchnittlich gut. Wir sind auch ohne grössere Fremdsprachenkenntnisse gut zurechtgekommen. Der Strandboy Om ist uns in guter Erinnerung geblieben. Es gab auch deutschsprachiges Personal. Der Check-In klappte deshalb auch hervorragend. Die Zimmer und das Hotel insgesamt waren in einem sehr sauberen Zustand.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Transferzeit zum Flughafen 80 Minuten. Einkaufen, Taxi, Bus haben wir nicht genutzt.
Wir haben den Sport - u. Wellnessbereich nicht genutzt. Wir sind Treetboot gefahren und haben viel geschnorchelt. Der kostenlose Glasbodenboootsausflug war sehr schön. Wir bekamen sogar Schildkröten und Rochen zu sehen. Tretbootfahren, Segeln, Surfen und natürlich Schnorcheln ist jederzeit möglich. Liegestühle, Schirme und Sitzgelegenheiten waren im Dezember am Meer ausreichend vorhanden. Im Poolbereich waren sie etwas knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Anke |