- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen nicht! Zimmer viel kleiner, als im Reisekatalog beschrieben, dunkel durch die sehr dunklen Holzmöbel. Insgesamt entsprechen die Prestige Suiten nicht einem modernen Komfort den man in dieser Preisklasse und Kategorie erwarten kann und auch von anderen Hotels kennt. Die Anlage als solches ist natürlich sehr gepflegt, aber nicht sehr weitläufig. Der Strandabschnitt eher schmal, die Strandliegen sind schmal und haben die besten Zeiten hinter sich.
Die Zimmer sind generell dunkel, da alle mit dunklen Holzmöbel möbiliert. Viele Palmen vor den Zimmern nehmen zusätzl. noch vom Tageslicht. Wenn es dann auch noch sehr bewölkt ist und keine Sonne scheint, wirkt das Ganze dann auch schnell ziemlich trostlos. Das Bad ist groß. Die Zimmerreinigung funktioniert recht gut. Die Prestige Suiten sind für mein Empfinden keine Suiten, sondern geräumigere Doppelbettzimmer. Wenn an der Technik was kaputt ist, bemerkt das kein Personal, sondern dafür ist offensichtlich der Gast zuständig, die Meldung über defekte Dinge, wie AC oder Ventilator, Jalousine vorzunehmen. Hier erwarte ich ganz klar, in einem 5 Sterne Hotel, dass eine Kontrolle über die Funktionalität vom Personal aus geht! Was mich sehr gestört hat, dass fast jedes weiße Handtuch gelbe Flecken und Streifen hatte. Hier sollte man darauf achten, entweder farbige Handtücher oder wenn weiße Handtücher, muss man diese eben öfters aussortieren! Aber Flecken, egal welcher Farbe, auf weißen Handtüchern, geht gar nicht.
Am Buffet war dass Essen abwechslungreich (für 1 Woche), qualitativ gut. Nur das einfältige Käsebuffet und Obstbuffet, das weder der Auswahl noch bei der Präsentation einem 5 Sterne Hotel entspricht, enttäuschte. Insgesamt läßt die Präsentation zu wünschen übrig. Ein Blümchen am Tisch, kleine Servietten zum Getränk, damit beim Trinken das Wasser an den Gläsern nicht auf die Kleidung tropft, hier fehlt es vielfach einfach an Gespür für das Detail.
Der Service ist meist gut, man muss sich nur daran gewönen, dass es halt, speziell in den Restaurants etwas länger dauert. Ansonsten ist man schon sehr bemüht, Reklamationen kundenfreundlich zu beheben.
Die Lage ist schön, wenn man rückwärts Richtung Brabant schaut. Der Blick auf das Meer ist verstellt von vielen ankernden Booten. Für mich gehört zu einem schönen Strand auch der freie Blick auf das Meer. Auch hier versprechen die Katalogbilder etwas anderes.
Das SPA liegt sehr schön und ruhig; die Anwendungen werden gut durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Karola |