Traumhaft schöne Lage des Hotels mit Blick auf den Le Morne Barbarant, echt Klasse. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Sehr schöner Strand, mit guten Liegen, Schirmen sowie Palmen die das "Flair" vollkommen machen. Das Hotel ist optimal zum Relaxen und die Unterwasserwelt zu erkunden. Wenn man zwei Wochen auf Mauritius verbringen möchte, empfehle ich es so wie wir zu planen. Wir waren 1 Woche im Norden der Insel, Grand Baie und haben von dort aus alle Ausflüge/Unternehmungen auf der Insel geplant. Wir haben jeden Tag mit einem privaten Fahrer die Insel erkundet, optimal. Empfehlung: Pampelmousses, Shiva Tempel ansehen, Tagesausflug "Segeltörn" zum Riff sollte man unbedingt einplanen, traumhaft zum Schnorcheln mit leckerem Essen und trinken. Nach Port Louis würde ich empfehlen mit dem Bus zu fahren, sollte man mal gemacht haben. Empfehlung: Märkte, Zentralmarkt, City,Quartier Chinois,Waterfront. Ausflug mit Speedboot nach Ile aux Cerfs ist auch sehr schön. Wir sind dann mit einem Taxi von Grand Baie nach Le Morne ins andere Hotel gefahren, hat 100,00 Euro gekostet. Wir haben auf der Fahrt dort hin,weiter Sehenswürdigkeiten angesehen. In Grand Baie war das Wetter besser als in Le Morne.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Meerblick,echt ein Traum. Die Ausstattung ist gehoben, sehr schönes Bad, modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Restaurant hat eine sehr gute Lage, direkt mit Meerblick, traumhaft Atmosphäre. Optisch sieht das Restaurant sehr einladend aus. Die Speisen haben sehr gute Qualität, jeden Abend gibt es ein Motto, es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück fand ich Klasse mit exotischen Früchten, Müsli, Säfte vieles mehr :-) Die Speisen wurden manchmal als 4-Gänge-Menü serviert und an anderen Tage in Buffetform angeboten.
Die Rezeption ist sehr gut geführt. Sehr freundliches Personal, der Zimmerservice war sehr gut. Das Bett wurde jeden Tag mit Blütenblättern geschmückt.
Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist von der Lage optimal zum Entspannen, Schnorcheln, Spaziergänge am Strand. Wenn man Ausflüge machen möchte, finde ich den Ort Grand Baie viel besser. Le Morne ist eine Halbinsel und zu Fuß kommt man außerhalb der Anlage nirgends groß hin. Man muß sich ein Taxi nehmen, um zum nächsten Supermarkt zu fahren oder um sonstiges zu erledigen. Einige Shops sind auch in der Anlage vorhanden.
Das Unterhaltungsprogramm fand ich gut, Tanzshow, Animation usw. Der Pool ist schön gestaltet und auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Sandra |