Jeanine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Robert und Carmen in Mauritius

Gut

Überschaubares Hotel mit max. Erdgeschoss + 1. Etage. Alles am Strand entlang gebaut. Nur die Supior Zimmer liegen in 2. Reihe hinter den Suiten. Hauptsächlich Paare, Honeymooner oder "Vor Ort Heirater". Wir waren im Mauritianischen Winter (Juni) vor Ort und das Hotel war sehr schwach gebucht, das Personal wurde aber nicht reduziert insofern war immer mehr als ausreichend Personal vorhanden. Wir haben wie die Geissens gefühlt...Darfs noch etwas sein Madame? Sir? Für Sie? All Inklusive Angebot absolut überragend. Wir sind All in gewöhnt aber sowas hatten wir noch nie! Ausschließlich hochwertige Getränke und Speisen! Alles nett angerichtet und ausreichend vorhanden. Hauptsächlich deutsche oder französischsprachige Gäste. Nur 1 Gruppe polnisch oder russisch zu unserer Zeit. Alles sehr sauber. 2x täglich Zimmerservice. Überall im Hotel kostenloses WLAN. Kurz zusammengefasst: - Ausflug mit Skipper Dan buchen am Strand - All inklusive buchen wenn man auch die vielen leckeren Getränke genießen möchte (wirklich riesige Getränkekarte!!!) - Wintermonat Juni war durchwachsen. 4 Regentage von 12 Tagen Urlaub. Das muss man wissen wenn man um diese Jahreszeit fliegt!

• siehe oben. Nichts zu meckern. Qualität der Matratze und Kissen ebenfalls toll. 1 deutschen TV Programm. Klimaanlage tadellos aber um diese Jahreszeit nicht nötig.

• Themenrestaurant NIPA ist ein Thailänder. Sehr nett und lecker. Wir haben 2x dort gegessen. Weinkarte hier noch umfangreicher. Sogar Weine aus dem Klimaschrank! Hier wird a la card gegessen. Beachrestaurant abends mit Reservierung a la card. Mittags a la card ohne Reservierung. Direkt am Strand. Ebenfalls sehr gut und Mittags wesentlich umfangreichere Karte als im Hauptrestaurant The Kitchen. Hauptrestaurant The Kitchen. Frühstücksbuffet, Mittags kleine, sehr leckere a la card Gerichte, Abends Themenbuffet. Überall wird man freundlich und schnelll bedient. Alles sauber und lecker. Trinkgelder können auf den zu unterzeichnenden Rechnungen mit eingetragen werden. So kommen sie am Monatsende JEDEM Hotelangestelten zu Gute. Die Preise ohne All Inklusiv sind natürlich in dieser Hotelkategorie sehr gepfeffert ! Wir haben All inkl jedenfalls nicht bereuht und würden es auch jedem empfehlen es sei denn man kommt mit na Flasche Wasser über den Tag und will auch keinen Cocktail oder Flasche Wein am Strand oder beim Essen genießen.

• Unglaublich!!! Da konnte Carmen auch auf der Liege liegen bleiben oder zum Friseur...Robert wurde reichlich umsorgt! Alle Mitarbeiter sind auf absolute und ausnahmslose Freundlichkeit gedrillt und man nimmt Ihnen auch ab, das es ehrlich gemeint ist. Nichts ist schlimmer als aufgesetzte Freundlichkeit aber die findet man hier nicht. Man fühlt sich rundum wohl. Ständig fragt jemand ob man noch einen Wunsch hat. Service bis an die Liege. Sowohl Speisen als auch Getränke können an die Strandliegen bestellt werden. Wir haben uns öfter mal eine Flasche Weißwein im Sektcooler mit Eis bringen lassen. Gigantisch! Mit Englisch oder Französisch kommt man problemlos voran! Die Zimmer waren immer sauber. Abends wurde sogar noch ein Duftlicht entzündet und nochmals Handtücher kontrolliert. Economiezimmer waren absolut ausreichend! Riesen Dusche + kleine Badewanne. Begehbarer kleiner Kleiderschrank und großes Bett. Wir haben bei einem befreundeten Pärchen die Suite inspiziert und für uns beschlossen das wir mit Supior sehr zufrieden sind und die 400€/person gut gespart waren. Die Suiten können nicht so dunkel gemacht werden wie unser normales Zimmer da sie ja überall durchgängig sind...das hätte für meinen Mann sehr frühes Aufstehen bedeutet. Durch die Außendusche mit Glastür zum innern kommen zusätzlich leichter Mücken + Licht hinein. Der Schlafbereich ist dann nur durch Lamellen vom Bad getrennt und so kommt viel Licht rein. Die Aufteilung ist bei den normalen Zimmern etwas anders. Die Aussicht der Suite ist allerdings natürlich super! In erster Reihe zum Strand!!!! Kinderbetreuung haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt sah aber sehr gut aus! Großes Innen- sowie Außengeländer mit täglicher Betreuung. Animation war sehr dezent und bestand aus sportlichen Aktivitäten, Yoga oder auch mal Workout im Pool. Keine lautstarke Animation! Täglich 3 Minuten kostenlos telefonieren möglich! Es ist eine Krankenschwester im hotel. Bei Bedarf wird der Arzt gerufen...die Qualität der Versorgung ist sicher nicht mit Deutschland vergleichbar aber für die Erstversorgung hat es bei uns gereicht. Man ist auf jeden Fall bemüht zu helfen.

• Gut
  • Transfer ca 1 Stunde vom Flughafen. Hotel liegt direkt am Strand. Draußen am Riff brechen sich die Wellen somit ist vorne alles sehr ruhig! Ideal zum baden und für Kinder aber eben langweilig wenn man gern in den Wellen tobt. Direkt vor der Tür keine größeren Shopping Möglichkeiten. Die Lage direkt vor den Füßen des Le Morne Brabant mit seiner traurigen Geschichte ist imposant und wird auch in 14 Tagen Urlaub nicht langweilig. Wunderschön. Man kann mit einer geführten Tour sogar hinauf. Ausflüge kann man reichlich buchen oder teilweise inklusive. Wir können wärmstens Skipper DAN vom Strand empfehlen! Er bietet diverse Touren mit seinem Boot der Navy an. Wir hatten zu 4 eine wirklich tolle Kombitour aus Delphinschwimmen, angeln und Strandgrillen! Er macht alles sehr liebevoll und herzlich!!! Wir können nur empfehlen diese private Tour zu buchen anstatt über Reiseveranstalter! Man braucht keine Scheu vor den Strandverkäufern zu haben. Ansonsten hatten wir eine Tagestour mit dem Fahrer des Hotels "Iqbal" die wir ebenfalls empfehlen können. Iqbal kennt einfach alle Details seiner Heimat von Land, Leuten, Tagesgeschehen oder Politik...völlig egal was wir gefragt hatten er wußte eine Antwort.

• Gut

Sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter! Alles da für jeden Anspruch. Yoga täglich. Kinderclub wie oben beschrieben wohl sehr nett. Liegen, Schirme, Tische, Stühle alles in sehr gutem Zustand und insgesamt wird alles sehr gepflegt. Wellnessbereich nett und schön gemacht. Aber auch recht teuer und der Hot Tub also der Whirpool war eiskalt :-) Sauna haben wir an einem Schlechtwetter Tag mal genutzt. Ok ...

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jeanine