Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte Anlage in einer Traum Umgebung! Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und zwar mit einer Liebe und unwarscheinlichen Sauberkeit Wir hatten All inclusiv und haben oft ein Lob an die Küche ausgesprochen!!!Alles wurde mit Liebe auf den Teller gebracht besonders beim Abendessen von der Karte! Die meisten Gäste kamen aus Frankreich,der Schweiz ,Engländer und Deutsche. Handyverbindung ganz normal,zwar sehr teuer aber das weis man ja im vorhinein.Wir waren im November und uns hat das Klima gut getan. Tagestemperatur um die 27 Grad,Wasser 24 Grad.
Wir hatten ein Suprior Zimmer das sehr groß,gepflegt mit Balkon und allem was das Herz begehrt ausgestattet war.
Vier Restaurants und Bars reichten bei weitem aus! Speisen und Getränke sind eines fünf Sterne Hauses angemessen. Wir hatten an der Sauberkeit im Restaurant nichts auszusetzen. Küchenstil international und sehr lecker! Wunderschöne Atmosphäre und man gab gerne einmal ein Trinkgeld für den tollen Service.
Wer dieses Personal schlecht macht meckert wahrscheinlich an allem!!! Personal ist unwahrscheinlich liebenswürdig und beflissen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es sprechen einige sehr gut Deutsch!!! Reinigung der Zimmer perfeckt! Die Serviceleistungen die wir in Anspruch nahmen waren in Ordnung. Wir hatten keine Beschwerden.
Strandentfernung keine zwei Minuten von unserem Zimmer aus! Zum Flughafen ca.1 Stunde kommt einem eher kürzer vor! Einkaufsmöglichkeiten nur per Taxi,hat uns aber überhaupt nicht gestört! Abends im Hotel verschiedene Bands! Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten.
Wurden genügend angeboten! Strand und Pool immer Sauber und Liegestühle mit Handtüchern reichlich vorhanden,
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Michael & Renate |