Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Flitterwochen

Gut

Unsere Hochzeitsreise ging nach Mauritius. Eine Woche verbrachten wir im Norden in einer sehr günstigen und einfachen Lodge. Von dort starteten wir unsere Insel Erkundungen. Danach hier noch eine Woche entspannen und verwöhnen lassen. Es war traumhaft schön! Endlich mal wieder ein Urlaub, bei dem man am Ende traurig ist wenn die Abreise ansteht.

• Trotz starker Belegung ruhig. Keine 100 Schritte bis zum Pool. So so viel und man war im Meer. Bett, Bad etc waren top.

• Wirklich abwechslungsreich und immer sehr lecker! Personal sehr aufmerksam.

• Schlecht
  • Der einzige, aber sehr ärgerliche Punkt. Als Coach verheiratetes Paar hatten wir ein Dinner am Strand gebucht. Wir sollten im Zimmer warten und würden abgeholt. Nun, 15 Minuten über der Zeit war noch keiner da. Also bin ich zur Rezeption. "ihn nein oh nein, tut uns leid, falscher Tag eingetragen. Wir müssen es auf morgen verschieben." Na gut. Am nächsten Abend wartete ich nur 10 Minuten und dann bin ich zur Rezeption. "oh nein oh nein, tut uns leid, ich habe die falsche Uhrzeit eingetragen. Wir können erst in einer Stunde loslegen". Einerseits ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht. Anderseits ist das ein Hotel, welches bei den Großen mitspielen will - preislich und dann MUSS der Service einfach passen. So etwas dürfte nicht passieren. Es gab als Entschuldigung - trotz dem Hinweis, dass wir das nicht trinken - eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Ging ungeöffnet zurück und trotzdem wurden wir vom Personal nicht mehr angesprochen. Erwähnenswert ist dazu: eigentlich wollte ich den Fall so auf sich beruhen lassen. Nach dem Aufenthalt wurde uns ein Bewertungsbogen in die Hand gedrückt und diesen Punkt habe ich nicht berücksichtigt sondern stets beste Bewertungen abgegeben. Kaum eine Woche zu Hause kam eine E-Mail von LUX mit erneuter bitte um Bewertung. Diese habe ich dann ausführlicher gestaltet und den Punkt noch mal erläutert, aber darauf keinerlei Antwort bekommen. Irgendwie will das nicht ins Bild passen, dass Lux im Vorfeld über ihren Service verspricht.

• Schöner Strand und toller Blick auf den Les Mornes. Traumhafte Sonnenuntergänge!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016